酷龍的疑惑!

来源: 引擎 b7251311 2010-8-28 22:26 只看這個作者 |閱讀模式
70 21388
本人目前是騎KTR...最近想換車了...心中考慮:酷龍NK or  T1
但是爬文得知 光陽車系多多少少都會吃機油...
酷龍跟KTR同引擎...但是我沒在注意我的KTR是否有吃!
想問各位有入手酷龍的大大們~有沒有吃機油的困擾!

※如果T1是自動調練..就直接敗了酷龍的疑惑!4002

網友回覆70

跳到指定樓層
z004623 2010-8-28 22:35 只看這個作者
酷龍比較少聽說有吃機油的問題
這兩台車如果你要選
選自己看得上眼喜歡的就好
因為在我這個外行來看都差不多

P.S.如果T1 250版本不出,最近正預想購入朋友的小黃蜂,然後把引擎異種移植到T1 150上,不過這個工程絕對很浩大,所以目前還停留在假想的階段酷龍的疑惑!81

[ 本文章最後由 z004623 於 2010-8-28 22:37 編輯 ]
酷龍比較好

T1聽說跑不快

比較適合市區

酷龍體型也較T1大一號

價格差了1萬多-2萬吧

推酷龍=ˇ=+1(私心...)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
waismile520 + 1 拿價差的錢去改 說不定比酷龍好 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

of2ks 2010-8-28 22:41 只看這個作者

回覆 2# z004623 的文章

塞的下嗎...直四耶...

就算真的能上,好好的小黃蜂,花那麼錢跟時間降級,何苦勒...
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事

回覆 2# z004623 的文章

何苦?

除非是無牌車
有牌幹麻烙到T1上...~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
FBDC 2010-8-28 22:46 只看這個作者
這東西見仁見智~
其實你心中早就有底了~
酷龍的疑惑!1169
推酷龍仿賽,買不起賽車只好做賽車的夢酷龍的疑惑!808
NK酷龍跟T1的話應該會選T1吧價格比較低
不過酷龍前後雙碟T1前碟後鼓
可以比較一下囉酷龍的疑惑!4629
話說要比較的話2010/09的兩輪誌有NK龍跟T1的比較
可以去找找看
幸福是有點紅又不會太紅。
z004623 2010-8-28 22:54 只看這個作者

回覆 5# 高雄小段 的文章

因為我曾經跟朋友借小黃蜂騎
另一個朋友看到了
就跟我說一句
你哪時候買一台野狼了?(無限迴音)
107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif

[ 本文章最後由 z004623 於 2010-8-28 22:57 編輯 ]

回覆 8# z004623 的文章

對不懂車的來說
檔車=野狼 很正常093.gif
可是...Size也差太多了吧
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活

回覆 9# skyline20378 的文章

沒錯

大野狼

小野狼

重型野狼