下午洗車驚見怪物GTR...

来源: j19921031 2010-8-28 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
148 35878
話說小弟下午和朋友去安康那邊的洗車場洗車
結果在對面買洗車工具時...
走出來看到了怪物GTR...
後移...車殼超漂亮...超帥氣的管子...
只是他的車為什麼沒有掛牌呢?
小弟這點疑惑

發錯版請坂大大發慈悲幫小弟移動一下
謝謝~

PS.謝謝各位大哥大姊幫小弟加分...
謝謝各位讓小弟上大學之路更進一步
謝謝...

[ 本文章最後由 j19921031 於 2010-8-29 00:26 編輯 ]

下午洗車驚見怪物GTR...1177

下午洗車驚見怪物GTR...82

下午洗車驚見怪物GTR...3234

下午洗車驚見怪物GTR...5118
參與人數 16經驗值 +37 收起 理由
fizzpoo + 5 車已經這麼高調, 被攔下來有牌沒牌貌似沒差 ...
altis2003 + 1 後框那麼大沒改後碟太可惜了
bruce320587 + 1 屌爆了.....
a0955603844 + 1 感覺引擎弔架不太"勇" ...
qazzesen + 1 幹什麼阿這是

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +37

網友回覆148

跳到指定樓層
真的滿像怪物...
後輪是汽車胎嗎...下午洗車驚見怪物GTR...7053

回覆 2# amazekiss 的文章

感覺根本就是戰車胎吧...
超寬下午洗車驚見怪物GTR...2148
r2d2147 2010-8-28 21:33 只看這個作者
引擎號碼那塊都切掉了

看樣子是贓車的可能性極高
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
帥帥帶點壞 + 1 是展示車啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 4# r2d2147 的文章

引擎號碼?
在哪邊小弟眼睛不好...
話說他沒有掛大牌耶...
改成這樣

真夠厲害的
rick616 2010-8-28 21:36 只看這個作者
這是模型吧 下午洗車驚見怪物GTR...9068
我在雜誌上看過
好像是日比谷學院改出來的~
GSR125珍珠白
改成這樣帥嗎..
改的太誇張了XD
說實在 改這樣很好看
非常不實用.............