半年後我們又在一起了

来源: 相處 紅蜻蜓 2010-8-28 09:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 6431
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:02 編輯

昨天剛下班在家打電腦準備睡覺了
突然手機傳出震動
是妳 084.gif
心想妳怎麼會主動找我出去
跟我們第一次交往的情形是一樣的
難道我要出頭天了半年後我們又在一起了4168
雖然抱著不可能復合的心情一起出去
但我們還是很聊得來
就跟以前一樣
後來一直騎車在路上閒逛
找不到好地點
你就說要去看二輪片[就是有小包廂那種,很適合情侶]
我心想:驚嘆號..那裏不是X房嗎 e7e88a57.gif
後來到了包廂裡面
其實滿爛的說
隔音爛 影片會LAG 還有蚊子
整個是爛到極點
看影片的過程當中
我都認真的看影片
但還是會注意你的一舉一動
我發現你離我越來越近了
就在煞那間你抱住我了半年後我們又在一起了6474
在我的臉頰親了一下 半年後我們又在一起了7265  
我整個超害羞 半年後我們又在一起了337
果然這段日子關心你是值得的半年後我們又在一起了5
當然摟...後續的動作就一直給它做到完結篇玩止
俗話說的好:有頭有尾
既然前戲都開始了那我就要好好的完成完結篇[後續發展自己想e7e88a57.gif ]

請看我的她美照[對你們來說不是很漂亮拉]

[ 本文章最後由 紅蜻蜓 於 2010-8-28 09:55 編輯 ]

半年後我們又在一起了5776
參與人數 4經驗值 +35 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
beleaves + 5 對我們來說漂不漂亮不重要,你覺得漂亮就夠了 ...
r23114149 + 5 當初為何分手,這次就不要再犯錯 ...
tearain + 5 小頭爽完,得用大頭思考一下,當初為何… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆28

跳到指定樓層
你的後續動作是指什麼呢?
顆顆
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a11271989 + 1 都說X房了 X房還能做什麼呢 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

爽哥一枚....
還好這段時間沒有追其他女生半年後我們又在一起了7489

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
hgb2937 2010-8-28 10:04 只看這個作者
這麼突然有穿雨衣嗎?
半年後我們又在一起了6060
保安保安!!
炫燿文鑑定完畢半年後我們又在一起了8691
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
其實  續集才是真正的開始半年後我們又在一起了5695

好好把握吧   雖看到炫耀文 半年後我們又在一起了8560  還是祝賀內半年後我們又在一起了4195
抱在一起之後有沒有做什麼事阿半年後我們又在一起了2888
恭喜有情人終成眷屬半年後我們又在一起了6886
肉粽 2010-8-28 10:34 只看這個作者
半年後我們又在一起了7953
警衛請把他帶走
十足的一篇炫耀文,但炫耀的讓我恭喜你,不要再讓她飛走啦