奧地利車廠KTM將發售的輕檔車

我想說明一下
在上個月時,KTM有向外公布KTM即將和印度的BAJAJ車廠合作打造全新入門級距,排氣量在125c.c.至350c.c.之間的新款摩托車,此系列車款將標榜來自奧地利的設計,但定價將以印度市場為基準
KTM將以此系列車款來開拓新的市場,第一步將以巴西為先,其後將進入部分歐洲,南美,以及東南亞

所以我是覺得如果沒意外,現在測試的車款應該就是之前KTM公布的入門級低價車款。
雖然標榜低價,但那也只是將車子在印度組裝來節省成本,基本設計還是以KTM為主,我是不會擔心它的品質。
至於價錢,我是不太清楚印度機車的價錢,但應該不會要3X萬台幣的天價吧

真正上市的車款在今年底的米蘭車展就會公布了,到時就可以知道更多的細節了
feliv 2010-8-26 20:42 只看這個作者
如果出了~

我也一定把我的VJR賣了~

然後買這台~~(沒碰過檔車~這台很適合我的身高XD)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小段 + 1 不要衝動阿! 想想之前板上差點被賣掉的T1 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
看這2台 國產的 真的只能閃一邊了阿 不能比
feliv 2010-8-26 20:57 只看這個作者
我一直很想碰碰檔車

但是礙於國產的沒有一台我愛的...

目前有愛想買來碰的有 YZF-R15,還有目前看到這台

PS:還有一台YZF-R多少的 也是白牌那台也不錯 忘記是哪台,好像記的別人說是印度出產的那台

目前有愛的~這3台~等待出來囉...唉唉
風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
原文章由 feliv 於 2010-8-26 08:42 PM 發表 奧地利車廠KTM將發售的輕檔車9479
如果出了~

我也一定把我的VJR賣了~

然後買這台~~(沒碰過檔車~這台很適合我的身高XD)

你可以存這輛車的前 然後去買好多輛VJR  ............XD
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
超酷的啦!!!!
125cc?奧地利車廠KTM將發售的輕檔車4911

真是太漂亮了啦!奧地利車廠KTM將發售的輕檔車3651

125cc的等級 重車的外型與配備 在台灣 一定會破20萬起跳吧!奧地利車廠KTM將發售的輕檔車1342

好想要喔!奧地利車廠KTM將發售的輕檔車9507
這才叫做車啊!!!!!!

好物是好物 用了多少好料

理所當然 就要付出多少價值吧

只是在台灣  你還要多付出 讓你去享受這東西價值的錢 (稅金

如果可以廠商打入台灣 那維修就 更不用煩惱了 (遠目
原文章由 DYY618 於 2010-8-26 17:20 發表 奧地利車廠KTM將發售的輕檔車1225
看了你們的發言
我忍不住笑了一下!!
...
這種等級的車若是國產~~
保守要超過15萬~有多少人買單??
一間車廠~要設計~要測試~要量產~要銷售
花了數千萬~結果呢?
我現在就可以告訴你~若真有這一天你們會說甚麼:

"花15萬去買一台國產檔車? 那我寧願加個五萬去買CB 400"

自己去想一想~~要你是廠商~你幹不幹?
大把鈔票花在研發.生產.銷售
結果換來被一票嘴炮族罵到不成人形!!
...

我從來不知道東西做輸人家還可以有一堆理由。國產優質產品會沒人買??
KTM的歷史蠻久但是近幾年才打響名氣,哪天國產機車蹦出一間比美KTM的廠商,哪有不支持的道理?? 做機車畢竟是全球的生意,而非只限於本一小島。

[ 本文章最後由 joosindoo_s1 於 2010-8-26 23:06 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bird112919 + 1 可能他很知足吧~ 人家125是什麼樣 我們是什 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1