奧地利車廠KTM將發售的輕檔車

可是r版的沒大燈跟照後鏡

應該也不能上路吧...?
呱呱呱

吵死了
看了影片之後

進口來台20萬之內都算超值

光引擎就是Dohc了....

估計馬力可以上20匹

加上KTM的車架與WP避震

賣20萬真的不會太貴

國產檔車改個雙凸(如果有套件)跟周邊強化

也差不多快20了
小先 2010-8-26 12:56 只看這個作者
天跟地的差別....
國外125好比台灣重機....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
看到圖  我就已經 跪一半了 190.gif   
看看那 車身的骨架   真是太銷魂啦   107.gif
果然是   真材實料  看的出  國外廠牌對車的細心
已經有試車照了 ~
目前似乎也沒有透露引擎型式, 只知道合於歐洲法規的15P上限....

奧地利車廠KTM將發售的輕檔車7309
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bird112919 + 1 就算15P也是打死全部的國慘車..想想它是125 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

為什麼差這麼多...................
pinghg 2010-8-26 13:20 只看這個作者

回覆 36# ssvs61601 的文章

因為 我們國內廠商不長進囉奧地利車廠KTM將發售的輕檔車1320
台灣廠商:靠,出這個,給我們台灣消費笨蛋看幹麻?
三羊:我們雖然賣了很多年的狼,可是我們最近有出眾所期待的T1勒!!
胱羊:哎呀~NK龍跟酷龍這配備,夠我們賺了啦~~
搧YA:妳們兩間比較笨,我光那兩款速可達就賺翻,出什麼檔車阿
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
ken14261017 + 5 說話太實際不好XD~(豆
ki0956 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

daney 2010-8-26 14:00 只看這個作者
原文章由 ENIXKING 於 2010-8-26 13:43 發表 奧地利車廠KTM將發售的輕檔車5387
台灣廠商:靠,出這個,給我們台灣消費笨蛋看幹麻?
三羊:我們雖然賣了很多年的狼,可是我們最近有出眾所期待的T1勒!!
胱羊:哎呀~NK龍跟酷龍這配備,夠我們賺了啦~~
搧YA:妳們兩間比較笨,我光那兩款速可達就賺翻,出什麼檔車阿

而且還常常發揮...爭什麼傪在一起做撒尿牛丸的精神....拷拷拷用力拷
很值得買的一台車
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處