奧地利車廠KTM將發售的輕檔車

回覆 1# takuya 的文章

外型是蠻好看的

這引進台灣  價錢107.gif
生活熱血點   回憶多一點 !
好美的車~奧地利車廠KTM將發售的輕檔車8610
之前有在TOP GEAR 裡面有看過.

想請問一下,為什麼他沒有前雙碟煞??
還是說這造型是125CC的造型??
有勞樓下解答...阿哩阿豆
FUN BIKE嗎
第二台後面那個架子很有那種感覺
tibbms 2010-8-26 00:01 只看這個作者
進來的價錢應該也可以買台400cc up了  

當成好野人的收藏品  代步車是個有可能......
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
he2t4 2010-8-26 00:42 只看這個作者
那台綠色得的確是寫stunt bike

可以天天孤輪喔~奧地利車廠KTM將發售的輕檔車1934
感謝分享
這讓我想起,台灣車廠都死腦筋?
也是啦..只想賺錢奧地利車廠KTM將發售的輕檔車7647
Aaron
外國好車太多了奧地利車廠KTM將發售的輕檔車2914
不過到了台灣都天價..
125cc以上
動不動都要10多萬至20多萬奧地利車廠KTM將發售的輕檔車845
真的都花不起奧地利車廠KTM將發售的輕檔車723
ICEDEN 2010-8-26 07:32 只看這個作者
應該還是有機會壓價錢 我記得之前看國外寫說這台是東南亞做的..奧地利車廠KTM將發售的輕檔車5188
真正的124.#^&@^%#*! cc
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
軍事 2010-8-26 07:33 只看這個作者
這種配備~~

都不用改了~!

國內輕檔~~原廠車幾乎都要再花一筆錢在車上!
改善缺點奧地利車廠KTM將發售的輕檔車8317