想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們

原文章由 wgs1225 於 2010-8-27 11:02 發表 想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們1499
那如果要換改裝的傳動組  有人推薦哪個牌子的嗎?
Dr.Pulley不用囉....太貴..以後想玩再換.....
重中尾速  加速快要怎配?

Dr.Pulley風評不是很好
光看這文章就知道出張嘴豪洨
http://forum.jorsindo.com/thread-2212763-1-1.html
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 a0989334695 於 2010-8-27 03:08 發表 想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們5291
騎動一萬二還是原廠抖抖抖傳動
碗公整個不行了
要找時間去換了

原廠碗公找人劃線效果就很棒了,也才200(含拆裝也才300),除非你要輕量化,否則從小玩起挺有收穫的
只要回油大一點,引擎頓挫感就會有!說裝LDB5無效?至少我跟朋友都很有效,而且怠速充電超強(電表實際測量),朋友改65缸(化油的)上80以上容易小NOGO改裝店說還要調什麼什麼的,我勸他順道改DINK250的點火線圈配NGK銥合金試試看,結果也解決了,這些都是在小老婆裡挖文學到,而且自己也認同這種原廠料件改裝原理,自己試過才推薦給朋友,原廠真的也有好料而且耐用!
vjr100 2010-8-28 01:08 只看這個作者
原文章由 sommryten 於 2010-8-26 15:36 發表 想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們5493

聽你在那虎
我放9.5克 也沒翹輪
全部換過輕量化 頂多浮頭
RC又不是G5

你做不到我說的.或你認識的店家做不到我說的.不代表不可能!
我PO這些~只是想讓大家有機會去試試原廠的可能.
你放9.5克的珠子關我屁事?我連珠子重量都用原廠的而已.
只要這台車壓縮比沒降.我大概都有辦法.前提是必須噴射的!
就是因為有你這種人我才懶得放些東西上來.
等你本職學能夠強的時候.再來說可不可能.

想嘗試的人可以參考..
我前普利只有修珠溝.後普利只有裝先鋒H的大彈簧.反裝彈簧襯套加6.5MM的鋼珠作扭力加速.
剛好那客人的車原廠是綠皮的~所以我只給她做對角斜線而已.碗公沒割線.只有在內緣的四個對角鑽洞已利排屑
節流閥清潔正常.開度作0度電壓0.17V.歧管拋光.因為客人經費有限我只做了這些.
其中最關鍵也最不起眼但效果最大的一項..........我藏私了~抱歉!
腦袋的容量-決定車的力量