想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們

孤輪 你是都最再椅墊最後面騎喔...
這樣我就信了 然後後輪確實貼地輸出
恩恩 有可能 其實 會孤輪的真的是技巧
板上有大大 騎GMAX也可以孤輪= =...
G妹 重嗎 當然 ...
c53266 2010-8-26 20:04 只看這個作者
熱油熱開就比較沒這個問題了想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們4568
機油用5W50W應該可以改善一些 狀況
我原廠2009年12月雷霆150FI 目前7100多公里 沒你說的那些問題
但是原廠建大輪胎 開始翻胎 打算前換BT601 後B02 = = 166.gif

[ 本文章最後由 0952198303 於 2010-8-26 20:49 編輯 ]
GARY
小弟有個想法想參考某位大大改OXXR那組可是

我現在擔心我全原廠好像13克珠吧然後原廠

保固站幫我改大彈簧不知道哪條起步都偏拉高轉

怕會不會造成變速影響我只想要解決頓這個問題

我沒抖動的問題我只是頓很討厭我快發瘋
騎動一萬二還是原廠抖抖抖傳動
碗公整個不行了
要找時間去換了
放心吧版大~騎原廠遠比改裝的人多~問過一些阿伯說會抖怎麼辦~他們都說就讓他抖阿!!

加上一些不會自己換的車友~不想再花"工錢" 所以才會在那邊講車子保固問題改過原廠不收等等~

所以原廠安心騎吧~跟噴射+98一點關係都沒有!

除了雷霆~我敢說幾乎所有的車都是原廠最好!!
只有更好~沒有最好~
原文章由 a0989334695 於 2010-8-27 03:08 發表 想請問雷霆150 FI 原廠傳動持續使用的車友們8402
騎動一萬二還是原廠抖抖抖傳動
碗公整個不行了
要找時間去換了

換離合器效果比較好,碗公效果不是很大
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
那如果要換改裝的傳動組  有人推薦哪個牌子的嗎?
Dr.Pulley不用囉....太貴..以後想玩再換.....
重中尾速  加速快要怎配?
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^

回覆 12# vjr100 的文章

孤輪前輪拉起來也較孤輪阿...

Rain  李娜英新戲 逃亡者
cskggg 2010-8-27 12:02 只看這個作者
小弟目前也只有換胎就覺得可以了~
頂多普力換一換或是珠珠配一下影該就不錯了
(但也要路況好= =")