女王之薰衣草森林之旅

那裡真的很漂亮 之前也有騎車去
但是聽說騎車到那邊漫難走的 就座接駁車上去女王之薰衣草森林之旅7538
顆顆
後來去玩 薰衣草森林
你們還有去哪呢?
在上面一點
好像有個石上湯屋
摁 可是一碗 不是很便宜107.gif

回覆 12# AB優酪乳 的文章

後來喔 ! 太陽太大就跑去汽車旅館躲太陽100.gif ...
潛水中.....
sam168 2010-9-16 15:32 只看這個作者
有順便去北埔,內灣走走嗎......
不錯的地方  雖然價位有點高

話說小弟當時G5 不小心爬到內側最陡的  油門底 時速0.....093.gif

整個傻眼   

當時跟前閃光去的  現在...一個人
一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚
leoo2618 2010-10-17 15:42 只看這個作者
真漂亮  改天有機會帶我家女王去走走

大大可以給我詳細地址嗎?
我也想去薰衣草森林欸女王之薰衣草森林之旅7167

女王之薰衣草森林之旅8133 超棒的約會地點!!!
Guangyi 2010-12-26 10:37 只看這個作者
回覆 14# sam168 的文章
有呀!! 真是不錯的地方 風景好 又有逛街的地方
回覆 15# Or2_Baby 的文章
呵 加油 你一定會脫離單身@@"
回覆 16# leoo2618 的文章
地址的話 你上知名搜尋網站搜尋"薰衣草森林網址"就找的到了
回覆 17# cheryl514 的文章
同感!!
潛水中.....
我在新社待了6年多!!
看來有時間的話也來跑一次看看~~

既然去過薰衣草森林
下次可以去新社古堡走走!!
那裡的風格也不錯.....

有機會的話應該還會看到有直升機從你頭上飛過!!
《男人最痛心的是,為女人掏心掏肺卻不能掏老二;女人最痛心的是,為男人掏心掏肺他只會掏老二。》
Guangyi 2010-12-26 13:06 只看這個作者

回覆 19# 020223151 的文章

感謝你@@ 我一定會去看看~~!!
潛水中.....