女王之薰衣草森林之旅

来源: 分享 Guangyi 2010-8-22 12:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 7784
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-25 20:44 編輯

8/21的涼爽早晨,一大早8點多吃完早餐就載著女王出去玩

女王:我們去薰衣草森林好不好,但是我不知道路耶女王之薰衣草森林之旅3036

我:嘖! 傻瓜喔~就算不知道,我的小黑一定知道

所謂的"小黑" ....生活照一張↓ 睡覺中
女王之薰衣草森林之旅7940

於是就從新莊→三峽→跑台三線出發,因為女王不常長時間坐機車,沿途就邊走邊停下來休息。
原來是跟我們同目的地的情侶檔XD 誤會可大了..

到了薰衣草森林(尖石店)之前最大的難關,就是那陡峭的上陂路段。
對我雙載原廠的125來說分外吃重... 沿路上都是口尼卡的咆哨聲女王之薰衣草森林之旅623
到了上面才發現....我機油破千了還沒換 =    =..... (我真的白痴)

重點來摟↓

薰衣草森林一進去就感受到瀰漫空氣中的花香,和這五棟透天庄
女王之薰衣草森林之旅9309   

往右邊走連廁所也是香的..女王之薰衣草森林之旅2072

外加許願樹
女王之薰衣草森林之旅2674

女王樂翻了一直再看人寫的願望
女王之薰衣草森林之旅6467

女王之薰衣草森林之旅3318

其中我也發現幾個很好玩的願望
女王之薰衣草森林之旅7344
這應該是某位天真的小弟弟寫的吧
女王之薰衣草森林之旅8721

然後就是女王+森林特寫摟↓
女王之薰衣草森林之旅2001

女王之薰衣草森林之旅3466

女王之薰衣草森林之旅8055

女王之薰衣草森林之旅2874

女王之薰衣草森林之旅7743

女王之薰衣草森林之旅1663

女王之薰衣草森林之旅9443

女王之薰衣草森林之旅2141

女王之薰衣草森林之旅7403

女王之薰衣草森林之旅487

女王之薰衣草森林之旅8531

咦..我要呼叫超人ˋˊ
女王之薰衣草森林之旅5160

這裡蠻適合帶女朋友約會的好地方,門票非常便宜。,但是裡面賣的東西跟門票成反比女王之薰衣草森林之旅7654

辛苦一天的口尼卡(一年前他年輕的樣子)↓
女王之薰衣草森林之旅2488

感謝參觀!!女王之薰衣草森林之旅8571

[ 本文章最後由 Guangyi 於 2010-8-22 12:11 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +40 收起 理由
orez25 + 5 為口尼卡加分(名子取得很有笑點) ...
jacky1128 + 3 過幾天也要去看我當初寫的願望有沒有達成~ ...
exitfuture123 + 1 未換機油扣4分
bala214021 + 5 未N82加分....
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

潛水中.....

網友回覆26

跳到指定樓層
真好~~

南部這邊幾乎玩過了ˊˋ
看來
我的小藍(VJR
載我跟我閃光
Guangyi 2010-8-22 15:16 只看這個作者
回覆 2# 跑山的節奏 的文章
呵~ 有機會我也是想帶她去南部玩呀,南部風景我覺得更清幽耶

回覆 3# AB優酪乳 的文章
沒這麼誇張拉@@" 還是爬的上去,只不過我誇張了點油門回油怎麼補時速都是30~40再跑 093.gif
潛水中.....
溫柔 2010-8-22 18:23 只看這個作者
約會聖地
萬物皆可移,為視覺無價
http://rx110-club.freebbs.tw/index.php  (RX110俱樂部)
盧XX 2010-8-22 18:48 只看這個作者
版大能把地點說的詳細一點嗎???
我想帶閃光去看看
女王之薰衣草森林之旅7634
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
bala214021 + 3 薰衣草森林有三個分店... 台中 新竹 還有像 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 溫柔 於 2010-8-22 18:23 發表 女王之薰衣草森林之旅3078
約會聖地

所以~這跟18王宮廟一樣

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
Guangyi 2010-8-22 20:28 只看這個作者
回覆 5# 溫柔 的文章
難道那張"我要新馬子"許願卡是.....你??????
回覆 6# 盧XX 的文章
我飛鴿給你了@@"
回覆 7# abrahamese 的文章
呃..雖然我有點093.gif ... 不過我還是嘴角上揚了!!
潛水中.....
harima 2010-8-22 22:49 只看這個作者
請問一下,板大是星期六去的嗎?
我不知道在那裡看到,新社薰衣草森林
只開放星期一到星期五,但官網卻說星期六也開放的~
所以我想問一問去過的大大,星期六有開嗎?

回覆 9# harima 的文章

是的! 我就是星期六去的100.gif
潛水中.....