開箱文.........吧?!..TT93GP

alice 2010-8-23 11:36 只看這個作者
原文章由 ICEDEN 於 2010-8-22 20:18 發表 開箱文.........吧?!..TT93GP5438
剛剛老朋友貼國外檔車測試的結果強到有點誇張...
耐磨度跟抓地力都確實擊敗了同級的對手...開箱文.........吧?!..TT93GP2348

檔車的測試? 從MotoChamp雜誌的掃圖看來,這條輪胎不是只推出給12吋而已嗎?(意思就是12吋速可達使用)
怎麼你朋友會拿TT93的檔車輪胎測試結果來跟你說呢?

回覆 41# alice 的文章

有12吋檔車阿!
NSR50/80、NSF100等 MINI BIKE阿!開箱文.........吧?!..TT93GP8344
用12吋胎的可不是只有速克達阿

樓主跟版有貼的圖片跟影片中的車輛
都是檔車的說

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-8-23 14:06 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
alice 2010-8-23 16:27 只看這個作者
就是類似Mini雲豹(125)的那種12吋框用的輪胎吧.
alice 2010-8-23 16:28 只看這個作者
原文章由 ICEDEN 於 2010-8-22 20:18 發表 開箱文.........吧?!..TT93GP9490
剛剛老朋友貼國外檔車測試的結果強到有點誇張...
耐磨度跟抓地力都確實擊敗了同級的對手...開箱文.........吧?!..TT93GP8670

可以徵詢你朋友的意見之後,將測試結果給張貼上來讓大家參考嗎?
謝謝.
ICEDEN 2010-8-23 18:54 只看這個作者

回覆 44# alice 的文章

恩..算我沒說清楚吧

總之最近DUNLOP新胎測試數據蠻驚人的

型號並非TT93 而是Q2
我怎麼還在用91啊
都出到93了開箱文.........吧?!..TT93GP9678

感謝種菜大追焦
不打馬賽克可能整條看起來會更黑
拜託是日制的吧 而且還有110/70/12 的!!!! e7e88a57.gif
很期待它引進台灣
這樣又可以造福車友們
感謝樓上幾位的圖文+影片分享
Asakim 2010-11-17 00:05 只看這個作者
圖出來了,胎文和 sportmax α-12 很像

開箱文.........吧?!..TT93GP893