開箱文.........吧?!..TT93GP

mydark 2010-8-22 00:56 只看這個作者
看起來像是直.短紋路板的601.....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
這條已經到台灣了..朋友在貨運公司上班曾經有搬到過..
他還跟我講過他搬到TT93
還以為是玩笑話開箱文.........吧?!..TT93GP7318

沒想到是真的= =
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
希望有出10吋的
tt93....好像很好用..等出來買1組來用看看
我的無名
http://www.wretch.cc/blog/vincent7214/7521339
alice 2010-8-22 12:33 只看這個作者
原文章由 michael26 於 2010-8-21 14:42 發表 開箱文.........吧?!..TT93GP5358
還以為已經推出了
裡面都提到12吋胎
不知會不會出10吋的?

不過我更希望這條輪胎更改為"複合式配方".
也就是中間採用比較耐磨耗的材質,兩側依然採用高黏度的胎質.
這樣既可增加行駛里程數,也可以保持有胎面兩側的抓地力.
不然現行的TT92,胎面中間實在還是很容易被鐵屑/釘子刺中.

[ 本文章最後由 alice 於 2010-8-22 12:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 複合胎可能價錢也upup

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

希望價錢能比601快樂開箱文.........吧?!..TT93GP5702
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
說的那麼厲害

倒是來解看看雜誌上馬賽克的照片呀開箱文.........吧?!..TT93GP2788

Rain  李娜英新戲 逃亡者
網路好像還沒有看到開箱...

開箱文.........吧?!..TT93GP1897
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Lelouch + 5 喔喔喔喔.是步兵的圖片!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
感覺胎紋像極了bt601
不知到好不好用!!  便不便宜!!
ICEDEN 2010-8-22 20:18 只看這個作者
剛剛老朋友貼國外檔車測試的結果強到有點誇張...

耐磨度跟抓地力都確實擊敗了同級的對手...開箱文.........吧?!..TT93GP5918

雖然我想93出10吋的機率不大..

還是希望有新的MIJ 胎可以選擇開箱文.........吧?!..TT93GP6881