開箱文.........吧?!..TT93GP

来源: Lelouch 2010-8-21 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
58 22973
剛剛拿到手的雜誌有一篇小文章說的標題看到TT93GP
當然不多說.看官.欣賞圖片吧....

開箱文.........吧?!..TT93GP1351
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
馬達殺來 + 5 丁丁93歲還在跑GP
zerohsieh + 5 不是丁丁在 GP 排名第 93 名嗎? ...
az9901 + 5 丁丁有九十三位在跑GP!!!!!!
a63_9817 + 5 感謝分享
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際

網友回覆58

跳到指定樓層
wwaayne 2010-8-21 14:41 只看這個作者
哇!!!新胎呢!!
好新鮮!!
不知道在台灣會上市嗎?
= =

裡面都提到12吋胎

不知會不會出10吋的?開箱文.........吧?!..TT93GP3312
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
打馬賽克啊...開箱文.........吧?!..TT93GP6148

感謝種菜大追焦
希望這個胎會近到台灣

鐵男

回覆 4# a6666808 的文章

日本人最喜歡用馬賽克這種東西了………
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
siko24s + 5 NCC 是濫用...打在不該打的地方 XDXD ...
a89305000 + 5 是阿 總是出現在不該出現的地方XD(眾赤怒: ...
a63_9817 + 5 字字珠璣
高雄小段 + 5 耶?! 不是NCC嗎? XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

原文章由 altis2003 於 2010-8-21 14:47 發表 開箱文.........吧?!..TT93GP6475
日本人最喜歡用馬賽克這種東西了………

貼切極了開箱文.........吧?!..TT93GP5859
哈哈XD
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html

回覆 6# altis2003 的文章

對呀
無碼的比較好
才看的比較清楚開箱文.........吧?!..TT93GP1613

我是說胎紋才看得清楚

感謝種菜大追焦
qoospla 2010-8-21 15:01 只看這個作者
誰會破解圖片的馬賽克呀!??
哈哈
那麼愛用馬賽克的日本人 呵!!~
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
日本人喜歡用馬賽克

台灣人喜歡破解馬賽克 ...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chobits05 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1