台中136縣道【救人】文多

tobigb 2010-8-18 22:04 只看這個作者
整個就是傳統連戲劇的劇情

但是實在是太精采了,拍案叫絕

挖好有拍電影的FU~

我也想遇到呢,希望是正妹

所以說如果不是正的就..................
小先 2010-8-18 22:05 只看這個作者
好心有好報
好心有艷福台中136縣道【救人】文多6058
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
男的動手打女的  這個應該就不用跟那一個男的客氣了吧.....??

不過......
大大的朋友那時候.......台中136縣道【救人】文多970
結果事實呢
沒問個清楚
搞不好 這是英雄救美哦
結果男主角被你當去
那b男想說 阿我朋友呢 ?!
不是我朋友要來救美人嗎
預計
b男當壞人 真正男主角拯救a美人 結果你當了男主角

我亂入的 099.gif

半路殺出程咬金阿 107.gif
MIIN 2010-8-18 22:07 只看這個作者
這不叫雞婆喔 我支持你的做法 要是我的話我也會這樣做
只是如果那個人動到我的身體的話我也不會悶不吭聲一定還以顏色
(只因為不知道為什麼最近脾氣比較不好 天氣的關係吧= =?)
個人非常敬佩你的勇氣 因為你在一個不知道對方身上有什麼武器的情況下去搭救一個人 實在勇氣可嘉 雖然我不能幫你加分 但我想應該會有人幫你加分的 支持你台中136縣道【救人】文多1794
水拉~~但是還是要小心自己安全

Life's simple, you make choices and you don't look back.
Yeti 2010-8-18 22:09 只看這個作者
超佩服你的正義感與臨場反應!!
但建議先報警,"萬一"B男身上有武器的話....那就不好了
MIROKU 2010-8-18 22:09 只看這個作者

回覆 1# 小湘 的文章

真是佛心來著068.gif !!!~~~
LMJ 2010-8-18 22:15 只看這個作者
強烈支持你的做法 台灣就是欠缺有正義感的人
現在人從小就被教育不要多管閒事 所以看到壞事會伸出援手的人很少

台中136縣道【救人】文多8265 如果換作是我遇到這種情形 我可能還不太敢過去呢...