返回列表 發新文章

請問有拆過關閉盤內培林的高手,指點迷津~~

回覆 10# jasony1968 的文章

如果您能弄到~夠長的螺絲~或是螺桿~~~穿過開閉盤中央~~~~兩邊上螺帽用套桶或板手~~加上剛好大小的螺絲墊片~~~應該就能把它逼進去了~~~

回覆 11# chen7877 的文章

恩 這招也很厲害 用逼的
用簡單的螺絲組就能 呵呵

小弟週末將原廠原車的 關閉盤拔下
發現後期的關閉盤培林 原廠也沒堅持用 17*25*20
而是改用比JR(17*25*18)更短的 17*25*14
所以未來要換也不必考慮這顆滾針培林的厚度了
厚度從14mm~20mm 都可以的100.gif
ATB 2010-8-23 13:05 只看這個作者
原文章由 jasony1968 於 2010-8-22 23:20 發表 請問有拆過關閉盤內培林的高手,指點迷津~~4851
小弟週末將原廠原車的 關閉盤拔下
發現後期的關閉盤培林 原廠也沒堅持用 17*25*20
而是改用比JR(17*25*18)更短的 17*25*14
所以未來要換也不必考慮這顆滾針培林的厚度了
厚度從14mm~20mm 都可以的100.gif

長短和壽命有很大的關係,如果可以盡量用長一點
這邊有資料

至於原廠為什麼改用短的....

請問有拆過關閉盤內培林的高手,指點迷津~~5168

[ 本文章最後由 ATB 於 2010-8-23 13:06 編輯 ]
原文章由 ATB 於 2010-8-23 13:05 發表 請問有拆過關閉盤內培林的高手,指點迷津~~6335

長短和壽命有很大的關係,如果可以盡量用長一點
這邊有資料

至於原廠為什麼改用短的....

恩 確實差很多
尤其14mm跟20mm差快一倍

小弟也想買20mm的,但是買不到
但大大提供的這表格有17*25*20
似乎也意味KOYO也有對市場生產販售
那為什麼都買不到呢?

還有後期的山葉原場培林改用短的,會不會是他自己也沒20mm的貨吧?

請問有拆過關閉盤內培林的高手,指點迷津~~2444

請問有拆過關閉盤內培林的高手,指點迷津~~8538