[開箱]勁戰上IRC.MAXING光頭胎...(補上雨天測試...)

原文章由 石頭人 於 2010-9-2 11:17 發表 [開箱]勁戰上IRC.MAXING光頭胎...(補上雨天測試...)6189
想請問

樓主這條光頭胎 才2000

反而比其他有胎紋的胎還便宜吧

抓地力好又比其他胎好原因是[開箱]勁戰上IRC.MAXING光頭胎...(補上雨天測試...)660

另外想請問MBR750後輪大約可以用多少公里

謝謝指教[開箱]勁戰上IRC.MAXING光頭胎...(補上雨天測試...)2841

可能是那家車行有進較多貨料,且可以願意拆賣為前提

不然這個幾乎都是一組一組在賣的。

唉~ 看到這價格就心酸.... SAVA MC-0 3.50-10 也賣2000....

突然覺得12吋也有那麼一點好- -

不過價格會這麼便宜是因為比較級,因為601真的太貴了....

不然SAVA MC-0 3.50-10 是台灣目前10吋的光頭胎唯一選擇

也沒有一條10吋輪胎比它貴~

至於抓地力就如同樓上所講

輪胎的抓地力取決於胎肉貼地面積,而非胎紋多寡
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
好殺的外觀~XDD
比601不耐用阿...不過或許也是一項新選擇
不知道IRC這組輪胎
前後輪他建議使用的輪框J數是多少?
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

tpst6409 2010-10-19 18:58 只看這個作者
看完開箱

我決定我下條也是光頭哥了

Brembo基本對四
Aeroquip金屬油管
前輪bt601 後輪R1-服役中
MTRT輕量化風扇
oaoaoa 2010-10-19 21:56 只看這個作者
看完後  真的很心動
最近剛好買的RPM前鍛框
準備換新前輪來裝
無奈現在一條601完工價約2100
這條2000 差100元
真是天人交戰阿...........
T-Max 530 & S-Max 155
我下一顆也是想換前後 IRC光頭!!  耐用高 壓彎讚....直得一敗@O@~

感謝樓主 用生命 下雨天親自測試 此胎與天危險度@@
好讚的光頭胎~~
抓地力一定很讚~~~
而且價格也沒有很貴~
沒用過光頭胎的人,大概不會理解~

光頭胎用在道路上就真的體驗很像一般輪胎

即使下點雨,來點寒流,也是照樣抓住地面的!

倒是很羨慕Maxing,SAVA MC0 3.50-10同時期就要價2000含裝.... 才10吋!雖然Made in 歐洲
zedus 2014-3-14 03:10 只看這個作者
光頭胎是以片狀面積去讓柏油路推擠輪胎,所以在承受面會有較多的接觸面積,相對的承受力(抓地力)就會高。
一般胎紋較少的熱融胎,雖然海陸非常低,但與光頭胎比較起來就會是以塊狀的面積讓柏油路推擠輪胎,在同樣的速度下,大家可以想像一下魔鬼氈要是一整片黏在一起會比較好拉開,條狀面積的會比較好拉開呢? 稍微動個腦都知道的 [開箱]勁戰上IRC.MAXING光頭胎...(補上雨天測試...)4728

在台灣的道路,普遍的柏油路排水性都不錯,那麼要讓雨天有更好的抓地力時,究竟是要增加輪胎的著地面積、還是要增加更多的排線呢?就要看願不願意克服心理障礙使用光頭胎了 [開箱]勁戰上IRC.MAXING光頭胎...(補上雨天測試...)6758

我也是光頭胎愛用者之一