啊啊!!!~曖昧好累!!

凡塵 2010-8-17 20:58 只看這個作者

封您 外遇十二鞭

原文章由 exitfuture123 於 2010-8-17 16:24 發表 啊啊!!!~曖昧好累!!5641
怎麼辦???該怎麼辦??各位小老婆的神人們~我到底該怎麼辦?
來鞭我吧~嗚嗚嗚嗚 110.gif 110.gif

那我就恭敬不如從命了
請把褲子脫下來
誰說是屁股面向我
對 就是正面

第一鞭 有了閃光還瞄妹099.gif
第二鞭 自我幻想太嚴重099.gif
第三鞭 一笑傾城紅鸞動099.gif
第四鞭 落花無意自多求099.gif
第五鞭 精神外遇殊不可099.gif
第六鞭 定心定性再定情099.gif
第七鞭 有請閃光迎上座099.gif
第八鞭 下跪懺悔頻認錯099.gif
第九鞭 此生只為妳磋跎099.gif
第十鞭 牡丹杜鵑不風流099.gif
第十一鞭 重誓有違殷天鑑099.gif
第十二鞭 十二重鞭小老二099.gif

這樣夠大力了吧

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-8-17 21:01 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
19701024 + 10 好痛~哈(狗爸)
tearain + 5 鞭鞭到鳥,鞭他的花心幻想沒事亂翹的小鳥 ...
BALENO + 5 好個12鞭~看的我都高潮了!!XDDD(烏魚子 ...
K先生 + 5 鞭鞭到肉..呵呵~^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
有時候是你想太多
摁 既然 你覺得會在意
羽人 2010-8-17 22:10 只看這個作者
既然有閃光還動心
為了迎合大家
補習班的老師都是裝的="=
所以版大別想太多!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fantasy40274 + 1 是樓主才對.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一切都是你誤會了....啊啊!!!~曖昧好累!!6879
預想的理論在實行時總是很難做到完美
2. 討論區的標題請勿用「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」、「某車車主請進」、「急」的標題。
請將您的問題以簡短的語句來當作標題,這樣不僅可以讓其他網友容易掌握你要問的問題,也讓你的問題更快獲得解答。
但、請不要把你的問題全部寫在標題欄,挑重點及關鍵字撰寫即可。
為了日後搜尋方便,請依照各版規定,將標題表達清楚。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
exitfuture123 + 1 了解!標題已改

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

就當作是打招呼就好了
想太多對腦袋不益  啊啊!!!~曖昧好累!!9273
我跟很多版友一樣 .. 認為你未免想太多了
有閃光就該好好珍惜 在外面吃別的女生的醋是什麼意思
看我代替你閃光鞭你099.gif 099.gif 099.gif
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
感謝各位小老婆神人們的幫助
將我一棒打醒~~~~~~
你們鞭得真好~~
看不下去得神人們也可以繼續鞭~~~
我活過來了~~
JB軒 2010-8-18 20:38 只看這個作者
一樣回已燦爛的笑容阿
等他主動來接近你跟你講話在搞點小曖昧就好
這樣也是不錯啦 盡量別自己一股腦兒衝過去
這樣不僅對不起閃光被發現也難交代
有個異性朋友可以認識更多妹唷~
當個"朋友"也是不錯嘿~
是朋友 朋友哦~166.gif

應該是你想太多 只是禮貌性的笑而已
平常沒什麼交集突然投已曖昧的眼神
這一般人應該不是曖昧吧
可能他很想......(自行想像!)

[ 本文章最後由 JB軒 於 2010-8-18 20:42 編輯 ]