有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?

紅牛還有架上呢
一瓶45-.-

氣泡水我今天去買了...
在下感冒了所以滿不冰的

那味道實在是...
不怎麼好= =或許是因為不冰或許是因為喝不灌
有點苦還是有點鹹?哈哈真的...感覺超詭異的= =
以後不會買了-.-...
結論...有點像在喝汗水?xD
原文章由 mchotdog 於 2010-8-18 15:39 發表 有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?9993
紅牛還有架上呢
一瓶45-.-

氣泡水我今天去買了...
在下感冒了所以滿不冰的

那味道實在是...
不怎麼好= =或許是因為不冰或許是因為喝不灌
有點苦還是有點鹹?哈哈真的...感覺超詭異的= =
以後不會買了-.-...
結論...有點像在喝汗水?xD

其實你錯了...
那不叫做詭異!
這個叫做......舒馬克上身XDDD
有種幸福值得等待
水中的倒影 映照著藍天 空氣裡,蔓延著你的想念

回覆 31# mchotdog 的文章

怎麼我都找不到?
是因為新竹太落後了嗎?
好想嚐嚐羅西比賽都會喝的飲料
有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?7180
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
mchotdog + 2 多跑幾家吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

mydark 2010-8-18 18:04 只看這個作者
是舒馬克水嗎?
其實覺得味道還不賴耶
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 我佩服你了...那味道我真的不行= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我也喝過 很難形容的汽水...
當下喝下去 想要吐了
果然不是一般人能喝的
上次手賤買了一瓶   35塊!!
拿回工廠

喝一口~x!這鯊小!
拿去騙其他工讀生
一瓶10個人喝還沒喝完
最後倒在狗狗喝的盆子裡給老闆娘的狗兒喝有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?3189
有很多事情
我們該堅持的就要堅持到底!不能有所妥協!
有很多現實的醜陋面,都是因為我們妥協而造成的!
喝第一口
感覺是  x!這什麼鬼阿有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?6705
害我花了25元有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?6468
有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?1476
感覺就是很單純的無糖氣水壓~~
日本之前有出一個東西~~
可以在水裡面加入氣體~~~
就會變成外面再賣的 氣泡礦泉水了!!
tesco 2010-8-18 20:58 只看這個作者
小弟也衝著舒米的名字買了一次
第一口有一種很神奇的口感有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?308
但是漸漸喝下去
就絕得帶有苦味093.gif  因為是裡面還有鈣鎂的關係
含有這兩種礦物質的東西 真的能多喝嗎?
o79215 2010-8-18 21:06 只看這個作者
不好意思
小弟我一時沒把資料查清楚
是一天喝下100萬罐的紅牛也就是1萬2千公升花費六千五百萬
才可以擋下毒癮有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?7754
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主