[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!

yu丸 2010-8-16 19:54 只看這個作者
所謂千呼萬喚始出來啊~
團購很多台
應該是在熱門地點的新開幕 租機車行 有訂購新車 才有很多台吧
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
原文章由 小遜 於 2010-8-16 17:02 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!4855
只多了後碟+顏色  其它方面都沒改變的話
我想應該還好吧......   不過聽說綠色沒有想像中好看[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6852

我總覺得大大你很"酸"耶...關於new fighter預購那篇你也說ZR是明年才會初的車?

重點是現在已經開始預購了,最晚也是9/27交車。這跟明年可是有些差距的唷!

還有我可以說:這次預購是針對"軍綠色"版本,因為是特殊顏色,理所當然採預購的方式(賣的好,軍綠色才會量產)。

至於其他顏色(普通色),是一定會岀的!

現在又說只是多了後碟+顏色 又說錄色沒想像中好看?

那我可否問你,你想像中的綠色是哪種綠?蘋果綠?

難道是無法擁有New fighter ZR的"殘念",以致於葡萄變酸?[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!8100

每個人有每個人的期待,軍綠ZR一定也會有人買,不過只是接受度的問題。

買車看顏色本來就各有所好啊! 想買雙碟版也是相同的道理!![官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!5445

[ 本文章最後由 yojon0226 於 2010-8-16 20:07 編輯 ]
原文章由 pa77772345 於 2010-8-16 16:24 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!1492
X陽
又要騙錢了.....................

騙錢這點沒有老K厲害
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
timma + 5 光陽比較厲害~RC直接雙碟沒得選XD ...
DADADA + 5 中肯!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

鮪魚 2010-8-16 20:14 只看這個作者
原文章由 rubemika 於 2010-8-16 18:39 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!3040

理論上應該是原車配備X’pro可調式氮氣避震器一對
而不是再多送一組給你。

就算不是多送
少也是少2個軟棒

如果有人要用X’pro可調式氮氣避震器跟我換原場軟棒
我很願意
[img][/img]
hp2246 2010-8-16 20:17 只看這個作者
覺得這次的預購時間不搭
高中生大學要買代步車因該在暑假時就買了
9月開學  錢都拿去繳學費
銷收量相信不可觀....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
yojon0226 + 5 中肯!出的時間定在7月真的比較理想... ...
林蛋 + 5 +1....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

林蛋 2010-8-16 20:20 只看這個作者
這跟賭博一樣...
如果是6月預購 7月交車 覽趴捏著跟她拼了  

這個9月才交車.........
價格也高出太多[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6177
小先 2010-8-16 20:25 只看這個作者
達80台以上:84,000元/台(含牌)+ X’pro可調式氮氣避震器一對+專業防護衣
也太...
券敗了巴......
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
那如果要分期呢? 怎麼算= =

還有沒有其他顏色嗎!!!還是買回來之後再去買車殼來換呢><"

用這種方式試水溫~厲害!!!
sym 要出new fighter zr版的時間點有點慢[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!3057