[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!

拿一百個人來看這個團購也許是遙不可及的目標...但是一千人一萬人甚至十萬人時..八十人是問題嗎????

別小看隱藏的消費力...

不要說10%好了...但我相信會買的人至少會有1%

[ 本文章最後由 gung0502 於 2010-8-17 05:19 編輯 ]
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
800台..可能可以送你一台喔
大家加油找吧
zr版的屌車終於要出來了......再等等~~看看市場狀況~~
好貴.............................
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
天阿 88000比估計還多將近5000

嗯!好一個新聞稿囉!

果不其索然

原文章由 timmy772 於 2010-7-29 12:35 AM 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!7042
號碼:XXXXXXXXX
通話:sym行銷企劃課 吳先生
通話時間:11點14分
日期:2010/07/28
通話長度:7分28秒
心得...就甘心唷...
繼上回sym行銷企劃課 吳先生 回信給我後
幾天後他電話訪問~

----------------大致上內容如下------------
sym行銷企劃課 吳先生:喜歡本公司的新款車種的改版嗎?
        ME:對阿...
sym行銷企劃課 吳先生:那!請密切注意下個月"官方網站的消息!"
          ME:真的嗎,大概是怎樣的形式露出?
sym行銷企劃課 吳先生:嗯!團購,會以"銷光綠"做為這次市場測試.
         ME:團購?不太懂耶!
sym行銷企劃課 吳先生:依照官網所發布的消息為主,密切注意了!
          ME:那別的顏色呢?
sym行銷企劃課 吳先生:這次活動就是要以外銷賣得不錯的顏色作為試水溫,看市場反應如何~
           ME:那什麼時候會正式上市?
sym行銷企劃課 吳先生:這個嘛,..還是關切下個月的官網吧!會有消息透露.
            ME:好的好的
sym行銷企劃課 吳先生:謝謝您的來信........
-----------------END----------------

在八月推出新菜色

~預購試水溫

都說中囉!

趕快購買吧喜歡ZR的朋友們...

[ 本文章最後由 timmy772 於 2010-8-17 10:52 編輯 ]
速度再快   平安就好
白目再多   毀滅就好

阿...都買了

88K 一次付清?

有點負擔

已經敗了ND 180 了~

速度再快   平安就好
白目再多   毀滅就好
先前下班時間在民權東路看到此色的New Fighter掛測試牌貼著小老婆板貼
本想偷拍..但車主似乎趕時間..
已經看到一台了..
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
pajck 2010-8-17 11:10 只看這個作者
天啊~~

現在一台150的速克達竟然可以賣到將近九萬...[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!4333
改車?
當然是後座先改囉!