LFA強壓東瀛戰神

真正有錢的人不會管你多少錢
只會在乎還有誰擁有相同的東西
兩台都是好車但是設計理念就不同了
精品V.S. 大眾  ??
原文章由 g890621chen 於 2011-2-23 21:07 發表 LFA強壓東瀛戰神6931
真正有錢的人不會管你多少錢
只會在乎還有誰擁有相同的東西
兩台都是好車但是設計理念就不同了
精品V.S. 大眾  ??

50台綠色地獄套件版要展出了
想必還是很多人早就搶了
若各位真能不差別
GTR R35和LFA決定沒有精品和大眾的分別

因為碳纖維取之不盡 用之不竭
何況精品所 大眾所
看了那麼多回帖

對於GTR跟LFA的售價比,只能說
LFA強壓東瀛戰神6208
原文章由 宅支 於 2010-8-17 13:52 發表 LFA強壓東瀛戰神1593
他的伸降尾翼讓我直接想到杜卡迪威龍= =

是布加迪威龍吧……
這影片真的是令人大開眼界
聰明人應該知道該買哪台了
C/P值落差不小呢
在台灣買車 扭力大比較實在
號稱WRC的路面品質
馬力大 也沒那種直線給你拉尾速
還沒拉到之前 搞不好懸吊會比較快歸西
lfa一台 1.2千萬...GTR-35一台600萬..那我買GTR了..
其餘的錢拿來改GTR..我就不信不能幹掉LFA..或許還有找零$
FB: 請搜尋::養鵝苦主
沒有人注意到...

LFA的進氣方式跟GTR不一樣嗎??@@

自然進氣 比對  渦輪進氣的話

渦輪進氣的排氣量要在乘上1.6 才算是等同自然進氣的排氣量

我沒記錯的話
LFA是自然進氣的對吧...
跟GTR的渦輪車比起來  
即使相同的排氣量    "自然進氣"的車 要贏"渦輪"車本身就有點困難了...
並不是說GTR不好...   只是進氣方式  來比  GTR確實輸的不只是表面上看到的這些而已

不要砲我~"~  我本身也是很喜歡GTR的...

[ 本文章最後由 pq124578 於 2011-3-15 22:22 編輯 ]
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟

回覆 104# AXELA-HUANG 的文章

光是你的第二點就錯了

引擎是LEXUS自家研發的
只是委託Y牌大廠調教引擎
並不是全數交給外廠設計引擎
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
原文章由 Asakim 於 2010-8-15 23:18 發表 LFA強壓東瀛戰神8524
再優

還是 TOYOTA

GTR在優還是NISSAN
去~
一台TURBO一台NA你們知道價值在哪邊嗎?
樓上的回去開你的1.3
炭纖車體+FR做到的輕量化是GTR不可能達到的
回家翻翻碳纖維車體吧
原文章由 acasio123 於 2010-9-22 05:30 發表 LFA強壓東瀛戰神1500
拜託r35 在台價約550萬
LFA要2500萬

跑出來結果 LFA只算是小贏
拿500萬去改550萬的GTR 再來跑一次看看

何不那2000萬改GTR然後跟FERRARI比呢?
....