在一起兩個月的約會

来源: 分享 s841003abe 2010-8-15 11:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 4532
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-21 21:35 編輯

話說昨天跟自家公主出門去一中約會
一起提早過七夕以及幫小弟提前慶生在一起兩個月的約會5782(我是18號生日)
約會地點就在"香蕉新樂園"
應該滿多人聽說過的,我就不多做介紹(心裡OS:你是第一次去吧在一起兩個月的約會5114
進餐廳坐好了之後就是期待已久的交換禮物
小弟做了一份圖片影片檔給公主
而公主則是給我手工卡片+小禮物
那就不多說啦~看圖吧
在一起兩個月的約會4025
招牌大型公仔
在一起兩個月的約會668
復古機車
在一起兩個月的約會9934
微笑公主
在一起兩個月的約會5490
用小林煎餅紙袋當包裝紙在一起兩個月的約會6842
在一起兩個月的約會4068
公主給的禮物
在一起兩個月的約會6242
生日卡片
在一起兩個月的約會420
卡片內容
在一起兩個月的約會2710
神奇急速冷毛巾+小熊吊飾
在一起兩個月的約會4192
送這個原因是我容易中暑在一起兩個月的約會5203
在一起兩個月的約會3643
小茶點
在一起兩個月的約會7943
餐廳外面的火車
在一起兩個月的約會7360
很像以前的自強號!??
在一起兩個月的約會5957
火車內的貨票房
在一起兩個月的約會2788
櫥窗以前火車站員的用具

剛好這時候中友又有玩具展
吃飽過就也順便去瞧瞧了(公主找我去的在一起兩個月的約會2802
到了展示會場之後,玩具玩偶還滿多的
而且也滿逼真的!!!

下午回家的時候
有小暗示跟公主要親親
結果被拒絕在一起兩個月的約會1306
回到家在即時上說讓她很害羞又小生氣
以後要我少提或是等她開口
看來只能等了在一起兩個月的約會6445

最後附上合照
在一起兩個月的約會6710
在一起兩個月的約會614

[ 本文章最後由 s841003abe 於 2010-8-15 12:13 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
refgdata05 + 5 感謝分享
籃球小公主 + 5 生日快樂,要幸福(Lu)
兼職禮儀師 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

http://www.wretch.cc/album/wadelee03yao

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 2# 籃球小公主 的文章

謝謝籃球小公主姊姊的祝福在一起兩個月的約會9612
http://www.wretch.cc/album/wadelee03yao
aa1004 2010-8-15 12:22 只看這個作者
生日快樂喔!!

_阿傑 2010-8-15 12:24 只看這個作者
101.gif 生日快樂
((找個機會  月黑風高的夜晚  親下去吧099.gif
找個燈光美氣氛佳的地方 然後就可以 e7e88a57.gif
qoospla 2010-8-15 12:37 只看這個作者
生日快樂
要幸福喔!!
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
車干 2010-8-15 12:42 只看這個作者
書堯....

書堯..

她姓郭嗎在一起兩個月的約會4848
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
兼職禮儀師 + 1 那因該是樓主的名子 哈哈!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

親親不是多是只接來....還問....在一起兩個月的約會2280 最後還是被打槍在一起兩個月的約會1908

下次要學你看哪一邊....然後..頭往他那裡靠...他自然就親你了在一起兩個月的約會1458
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
生日快樂壓~~
我朋友 他也叫"舒堯"耶 呵呵  同因不同字
永遠幸福唷在一起兩個月的約會3933