夏天到了,玩水前幫女友準備 ...

要相信還挺困難的XD  看不到臉、論身材到也還不賴XD
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
哇!~有肌肉耶!!平常常在床上練公喔!~

(迷:打will雙人也能玩喔)
大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~
真羨慕.....

怎不開箱內衣褲呢???
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
小老婆論壇也有"性感誘惑區"嗎????

按下"感謝分享"就能解除馬賽克嗎????
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qqww555 + 5 內行的 ! -

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

吼吼吼!!

好銷魂e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif

太感謝大大無私的分享了!!夏天到了,玩水前幫女友準備 ...3952
騎帥不騎快!!
chouu 2010-8-14 23:51 只看這個作者
怎麼好像在玩真三國無雙......
大絕招一出就打趴一堆人.....真好強的閃光絕招................
-----------------------------------------------------------------------------------------
有個願意穿比基尼的女友真是好啊...
我就是小鋒鋒啦~~~
阿步 2010-8-14 23:52 只看這個作者
要去玩水唷,好熱血啊!夏天到了,玩水前幫女友準備 ...6325

蓋棉被純聊天夏天到了,玩水前幫女友準備 ...2350
假使你是真的克制的住
算是你正人君子
原PO真的很體貼 拍的照片很好看
感謝分享

回覆 18# 小先 的文章

我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
原文章由 小先 於 2010-8-14 19:48 發表 夏天到了,玩水前幫女友準備 ...8686
修掉了就好
下次要檢查一下
黃色那件拿去換掉吧
下水會曝光的!!

沒錯沒錯! 黃色那件在床上穿就好了(誤)......
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow