夏天到了,玩水前幫女友準備 ...

aa1004 2010-8-15 02:12 只看這個作者
如果不打馬賽

那就更棒了

可惜我不能幫你加分
怎麼一推人想無碼呢夏天到了,玩水前幫女友準備 ...5382
真的無碼就不是小老婆了XD
是小色魔.....

回覆 92# duende0510 的文章

a30862 2010-8-15 02:33 只看這個作者
我真的是在小老婆唷~
沒人說小老還有養眼照可以看!!

說去純聊天..
誰聊天會穿這樣!!!
Nardus 2010-8-15 02:49 只看這個作者
水上樂園喔夏天到了,玩水前幫女友準備 ...3158
記得提醒閃光要玩滑水道的話,女性千萬不要穿兩件式或者比基尼
夏天到了,玩水前幫女友準備 ...4322 到時候可就造福了眾男人的眼睛囉

以上 只是小的當救生教練在水上樂園工作過的經驗夏天到了,玩水前幫女友準備 ...628

PS:我沒看過我同事看過
A~MON 2010-8-15 03:06 只看這個作者
這這這...不是小老婆嗎

回覆 95# Nardus 的文章

呵呵 ... 我以前也做過救生員。我記得他有分期數 , 不知你第幾期的?

也看過不少比基尼整個翻起來的,最扯的應該是整個上面被沖掉的,他都躲在水裡不敢起來,還是她朋友去幫她拿的,整個就很尷尬107.gif

當然該準備的保護措施是一定不會少的,感謝提醒^^

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
好大的閃光蛋~~
我看不到前面了...夏天到了,玩水前幫女友準備 ...2107
恭喜小宇大~有個這麼優的大老婆呀~
真的是很有福氣~夏天到了,玩水前幫女友準備 ...5036
夏天到了,玩水前幫女友準備 ...1672

純聊天誰會信
太閃了夏天到了,玩水前幫女友準備 ...6026
我要扣你一萬分夏天到了,玩水前幫女友準備 ...3019