陰影始終都在... 我好無奈

她眼裡只有錢嗎 ...
等她找到比那位高職生還更有錢的男生後
就換那位高職生哭哭了  068.gif

這種女生不要也罷  早點脫手更好
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
Zeros 2010-8-14 21:21 只看這個作者
分了也好~
這個眼中只有虛榮
分了也好陰影始終都在... 我好無奈4566
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 兩個半斤八兩............................ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

唉.....我想..我真的是瘋了
當個黃金單身漢也不錯!!
((有時候自己1個人比較自在
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
犁田廷 + 3 問題是你有黃金嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我高中的時候 還不敢買幾千元東西給女朋友
可能家裡管的嚴
自己賺的錢 我都拿去搞車子
我女友 也叫我不要買東西給他
但是我都花幾百元卡片小花給他
基本上在車上花最多
現在也單身 因為自己不懂珍惜068.gif
遇到好女孩要把握唷陰影始終都在... 我好無奈4127
加油  不要留戀 用金錢堆出來的你想可靠嗎?

(在被劈腿後 身旁也換個幾位女人睡過)<---5個月耶!陰影始終都在... 我好無奈8870
身材好,臉蛋漂亮又如何???可以當飯吃嗎??醒醒吧~~雖然現在好的女孩子是越來越少了,不過還是有值得你付出的女孩子在等著你阿,像這種見錢眼開的女人,就讓他隨風而去吧。陰影始終都在... 我好無奈9988
請正經說話。
mszz01 2010-8-15 09:12 只看這個作者
我的情況跟你很像

樓主加油

好好賺錢

讓她後悔一輩子

可以偷流淚

但是要有志氣

同是單身

加油!
外表看似雷殘哥;壓車角度卻過於常人
我也是你類似

案例之一

我是都快一年了
此地多妖孽
此地多嘴砲

哈哈
的確拉ˊˋ是可以省下不少替人家養老婆的錢
之前出去 吃和喝她也幾乎都自己會出
當然油錢和車子的保養費 就是我吸收了

在分手後 她卻跟我說現在出門都是男方付錢 她很不習慣之類的話
我真不明白她想表達什麼...

現在自己選擇讓自己單身
沒有女朋友 我可以做自己想做的事XD

這幾天很想自己騎車出去走一走
台北縣市一帶有什麼地方空氣清境又適合看風景的嗎 101.gif

[ 本文章最後由 popomele 於 2010-8-15 09:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
犁田廷 + 5 他會不會是故意激你?這個機率頗高的~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

劈腿後還會回來炫耀

如果我是你 我一定很想徹底的忘掉