野狼除鏽記

拿很細的沙紙來蘑其實效果也不錯(記得加水磨)

回覆 11# blackdecktigers 的文章

那可以磨掉我的大燈還那些鏽嗎野狼除鏽記7575
孤傲一匹狼

回覆 12# 獨愛白狼 的文章

應該是沒問題的 只是記得要用很細的喔 1300以上的 用太粗的話會有刮痕
水喔~
這樣看起來
大大你的辛苦是值得的
改天我也來試試看
軍中的老野狼都拿"SENDA"磨掉鐵鏽的.........野狼除鏽記2664

我會打電話跟我們組長建議請他買粗臘幫老野狼清一下,因為他最得意的砂輪機操作手(正是在下)已經退伍了野狼除鏽記8983
gameboy 2011-10-18 10:18 只看這個作者
嗯... 野狼除鏽記259

不錯的檔車... 除完鏽又是新車一台...
以前騎過傳狼... 也是下雨天很怕生鏽...

最近比較有觀念知道如何除鏽了...
防鏽也很重要...

下雨天回家... 馬上車頭金屬部分用水噴過在上恐龍192... 防鏽...
整個金屬部分不到10分鐘就處理完畢... 其它地方比較不重要偶爾洗個車就ok了...
重點擦拭可以節省很多時間... 經驗...

[ 本文章最後由 gameboy 於 2011-10-18 10:40 編輯 ]
每次到下雨天就是 放在裡面等晴天= =
因為懶惰都沒去打蠟
變成金郎一台= =
看到大大的文 要去買來清一下了 感恩
這罐小弟在小北百貨也有看到

小弟覺得一開始有發現小小生鏽的時候就要開始擦了

不然等到很嚴重的時候 事情就大條了野狼除鏽記1000
joeywu 2012-10-28 15:13 只看這個作者
不錯的一個文 看完之後覺得有用
下次也來去買個一罐擦擦~小弟的狼也差不多囉><
KanoR 2013-2-5 18:31 只看這個作者
請問B3U那個號碼在哪裡?
知道自己要什麼
比大家都改什麼要來得重要許多