情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....

情人節要到了小心身邊的另一半
小先 2010-8-13 13:58 只看這個作者

回覆 10# dvision 的文章

好一個人蔘
人蔘雞湯嘛=口=

"男人掏心掏肺,到最後還不是為了掏老二"
下聯
"女人擠胸掰穴,到最後還不是為了掏男人錢"
只限用於某些為錢而生的女性
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
qazzesen + 1 擠胸掰穴有點過= =
andy2000tp + 1 為了錢 花招百出啊!!! 108招都掏出來了!!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
laiotw 2010-8-13 14:09 只看這個作者
分手心情鬱卒......可以跟跟我一起出遊....台九線二天一夜遊~~哈!

[ 本文章最後由 laiotw 於 2010-8-13 15:59 編輯 ]
呵...= =

搞的情人節好像離人節一樣= =

自己一個人就沒有這困擾勒情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....5205
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
我還有小老婆陪我情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....1913
去跑跑山、看看風景..吸吸芬多精
甚麼煩惱都忘了
黃金單身漢情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....5075
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
~小藍~ + 5 我怎被眼淚滴到了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

潛水中....
原文章由 michael26 於 2010-8-12 20:42 發表 情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....2182

"玩車跟我哪一個比較重要"

怎麼不是說 玩車和"玩"我哪個比較重要!!!情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....5400 情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....7586 情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....1814

原文章由 NNpower3637 於 2010-8-13 14:21 發表 情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....2056
我還有小老婆陪我情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....6890
去跑跑山、看看風景..吸吸芬多精
甚麼煩惱都忘了
黃金單身漢情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....9736

不要想不開跟小老婆打野戰喔情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....4188

[ 本文章最後由 andy2000tp 於 2010-8-13 15:17 編輯 ]

回覆 1# Days 的文章

哈,等發文者談了戀愛就知道戀愛會讓人徹底麻痺,整個人都會傻掉,女生會喜歡男生一定是那個男生有什麼地方值得女孩子注意的,進而發展成男女朋友的關係,每個男生都會有自己的特質,只要找出來然後又遇到喜歡這種特質的女孩子,就會比較容易發展成男女朋友的關係。像我有女朋友之前也是很討厭情侶在街上親熱的,有女朋友之後我都忍不住在大街上就想跟他親熱,因為好愛她。
迦博 2010-8-13 15:39 只看這個作者
因為秋天要到了~

ps:秋天戀愛的季節  
情人節快到了....但身旁的人都戀愛了....我卻剛好分手了!!! 殘念!情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....8799
木阿 2010-8-13 16:27 只看這個作者
連我也受到風暴= = 快滿6週年快撐不過去了~殘唸