情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....

来源: 分享 Days 2010-8-12 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
36 7417
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-21 22:28 編輯

最近這幾天

本人一樣當著宅男

在交友網站上面認識很多女生
還有同學
玩網路遊戲的網友
但是呢.........死會了但是跟男朋友吵架....不然就是剛失戀的
可是他們都找我哭訴~"~

正在交往中的男女在吵架
還有不久前失戀找我說心事

有一位小姐我覺得很扯
他說他當初跟她男朋友交往
人家跟他相處沒幾天
認識連一個禮拜都不到
就答應

哇賽
問他為什麼沒搞清楚對方的個性就答應
回答:因為他跟我聊得來 然後他又很帥
聽到這句話我無言了..........情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....8158
他們的下場
今天早上我正在打工煮著綠茶這位小姐就傳來簡訊說她失戀了情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....952

還有一位小姐
他當初跟她男朋友交往是因為
他男朋友之前常載他到車站坐車
他有感動到.....
我問:載你多久載一次
答:一個禮拜一次
情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....4984心理OS:我也是當司機的 怎這種好康我都沒遇過XD情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....6787
問:你跟他互動好嗎?
答:他都說他不載我的話心裡會過意不去 然後一天不跟我聊天會睡不著
我:心裡OS(一聽也知道唬爛的話你也信以為真情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....9642
問:那你跟她認識多久就交往了
答:入學後兩個月就交往了

現在他和她男朋友 幾乎每天都在吵架
男生都說他很煩
OS:不是說一天不聊天會睡不著 現在開始煩= =?情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....2629

從上述兩起事件中
不要因為感覺對了 聊得來
然後這感覺還沒開始多久
就直接答應交往
小姐/先生們
你們也跟人家相處久一點
了解他們的個性再答應好不好
要寧缺勿濫
不是寧濫勿缺

在這個情人節
請各位先生小姐
不要因為要過這個情人節開始找男/女朋友
認識沒多久就交往
因為一般來說是不會長久的(當然也有些是例外)

讓我想到我朋友說過一句話

"男人掏心掏肺,到最後還不是為了掏老二"
(此段只限用於男性)

(文章的文筆不好 請各位大大鞭小力一點)

謝謝各位的觀看

[ 本文章最後由 Days 於 2010-8-13 13:30 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +55 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
iody15627 + 5 掏老二的感覺比掏心掏肺感覺還刺激 ...
弒風凜月 + 5 感謝分享:)~ 如果還有其他心得記得要再發 ...
qazzesen + 5 掏老二是天性
lon772 + 5 有人掏心掏肺還掏不了老二

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

網友回覆36

跳到指定樓層
這年頭不是每個人都想走的長久

只能說時代在改變阿!!
v89074 2010-8-12 19:26 只看這個作者
最近分手情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....2330

沒人陪過情人節  連....這個月生日都要一個人過了情人節快到了....但是身旁的人都失戀了不然就吵架....1888
一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚
不要為了交往而去交往

[ 本文章最後由 kingston1991 於 2010-8-12 19:34 編輯 ]
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
車干 2010-8-12 20:01 只看這個作者
冏了

一堆國中女生
男的說18歲公證
全部被騙到  哪幾個有真的公證的107.gif
是的  至理名言
看感覺不一定準
現在太多人都如此
到後來吵個沒完
真正的了解過了嗎?
可笑的是  一問三不知
根本是交爽的

男性想著交能砲的  
能爽免錢的
女性想著 能懂我的感覺對的
感覺哪次對呀...

眼睛真的要睜開呀
不要盲目了
本人有過很短暫的...
經歷過此事  我才恍然大悟
真的了解對方了嗎?  真的替他想過了嗎?
急著交往  真的是錯的...
真正的了解  經歷過許多事
才值得你下決定!!..
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

失戀和吵架未嘗不是壞事
雖然失戀讓人傷心
卻也表示 他(她)不是那個對的人
有下次機會遇到更好的人

吵架也只是溝通的方法之一
儘管激烈了點
卻往往能表達出心裡深處的感受

愛情不就是要多試試嗎?

不就是由欣賞對方才交往的嗎?

反正只是換下一個試驗對象而已..

就這樣安慰對方吧
遲早會找到適合自己的人
不試沒機會..多試機會才多..
這就是人蔘阿
不要想太多
自己趕快交一個