[分享]油槍跳停再加油會虧錢?

加油還殺價,也太誇張了吧

我都習慣加三或四公升,都找可以設定公升數的加油機加油

不過我不喜歡加油員可以設定公升數但是沒有設定,結果加三公升加成了3.0X公升

這樣多跳了一元,雖然只是一元,但是當下會覺得不太高興
DYY618 2010-8-12 11:13 只看這個作者
別鬧了....照你這樣子講
我的新胖胖鵝~油槍一加油就會跳槍(十次有九次)
那我不是從沒加滿油過?
我高中時也在加油站打工三年~這件事我們早就試過了
拿透明的油桶來裝油,就算油已經高過油槍口,跳槍後
再加~只要把油槍拉出來一點,再加~加到筒口的水面張力面都可以!!
跳槍是跳槍.油氣回收是油氣回收
之所以會宣導跳槍後不要再加~是因為這時候因為已經有八分滿了
再加下去油氣不易回收~
明明應該是"為了環保"而宣導的事情
搞到最後變成加油站陰謀論!!
...................................
那個跳停是油槍插太深
我之前做黑貓的時候騎公司的噴射G3去加油
跳了至少不下10次...甚至以上...我加油前還有好心的提醒他
這台很難加...你不要插太深
結果還不都一樣..
原文章由 Palion 於 2010-8-12 10:56 發表 [分享]油槍跳停再加油會虧錢?2695
上車騎到剩兩格才去加,跟他說要加滿,結果加20塊就跳停了......

我油箱有這麼小嗎[分享]油槍跳停再加油會虧錢?3500

還給我20一次、40一次、80一次...................

明明剩兩格....去加的時候 怎麼15就停了[分享]油槍跳停再加油會虧錢?1581
一公升都不到勒 [分享]油槍跳停再加油會虧錢?3180
繼續加之後就加到破百了!!
簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了
我都去我家閃光工作的加油站自己加
快滿的時候我都把油槍抽離加油孔
讓油懸空的方式加入油箱
這樣就不會有油被抽走了
慘....我每次加油一定會跳停再加....
加油時員工都會把油槍整支插進油箱管線,然後直接按到底
乖乖把油槍拿起來的,就會看到汽油加快滿又流下去的情形
不信邪依舊繼續加的,就準備要拿布幫我擦前踏板了....
我都說了慢慢加,為什麼就是不聽!![分享]油槍跳停再加油會虧錢?400 [分享]油槍跳停再加油會虧錢?3427

[ 本文章最後由 F.Martini 於 2010-8-12 11:26 編輯 ]
我每次都加到跳停而已...[分享]油槍跳停再加油會虧錢?2984
可是有時候他好像握太鬆吧...才加一點點就跳了[分享]油槍跳停再加油會虧錢?884
鐺鐺 2010-8-12 11:51 只看這個作者
原文章由 k464229 於 2010-8-12 11:46 發表 [分享]油槍跳停再加油會虧錢?2940
我每次都加到跳停而已...[分享]油槍跳停再加油會虧錢?5272
可是有時候他好像握太鬆吧...才加一點點就跳了[分享]油槍跳停再加油會虧錢?7589

握太緊才會跳吧~[分享]油槍跳停再加油會虧錢?2034
通常都是油回彈~油噴進去油氣回收管子裡就會跳~!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abs125 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有些車種的油箱比較不好加 容易跳槍
幹 之前就有客人跟我說加滿
剛家就跳槍 他說還沒滿 所以我繼續加
然後就一直跳槍 他就說跳槍了你幹麻一直加 然後說中油A他錢
最後還客訴我
原來就是有這種文章 誤導民眾
以後加油站 全部改成自助加油好了 才不會問題那麼多= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tai780921 + 1 你太激動了.. 收斂..收斂