情人節我準備好了 ((小故事文多慎入

gdu107 2010-8-12 08:12 只看這個作者
我知道了...
您要大家幫你集氣吧...
加油加油...情人節我準備好了 ((小故事文多慎入8454
還可以更好..就是不夠好...

回覆 7# abrahamese 的文章

哈哈
他都沒打擊我了妳別這樣嘛
打個文章給我個希望情人節我準備好了 ((小故事文多慎入5112

回覆 11# gdu107 的文章

你知道的 ((謝謝你

回覆 10# gdu107 的文章
其實版大可以問看看他那位姐姐(應該也是你同事吧)說  

他妹妹私下是否會談起你之類的

或是對你印象如何

有時候太急促會把人家嚇跑低~

__
有些東西我都也稍微探聽過了
後果我能承受的住的

回覆 7# abrahamese 的文章

其實她是喜歡女的情人節我準備好了 ((小故事文多慎入68

總之~~ 加油啦!!!  我相信你可以的!!!

想到lobby 我帶人都是帶他怎麼混的!!!情人節我準備好了 ((小故事文多慎入4012

[ 本文章最後由 andy2000tp 於 2010-8-12 08:30 編輯 ]
gsrgo 2010-8-12 08:30 只看這個作者
很少人會把自己妹妹跟朋友送作堆欸情人節我準備好了 ((小故事文多慎入7927
你同事沒有沒有別的妹妹情人節我準備好了 ((小故事文多慎入141
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cygyonesk + 5 有的話你要嗎哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大維 2010-8-12 09:24 只看這個作者
我跟你差不多

就是載著載著,就變成我的閃光了

有的時候,搞點小心機
有意想不到的作用喔

例如在他吃東西時
拿衛生只幫他擦嘴巴
幫他準備小點心
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
瑋倫 2010-8-12 09:39 只看這個作者
日久見真情,在"溫馨接送情"的洗禮之下只會有兩種情況出現

有可能只是把你當司機 另一種就是真的對你有了感情或習慣(廢話)

不過還是祝福樓主成功!
stzer 2010-8-12 09:45 只看這個作者
年青人,衝吧!!!
但是太轟轟烈烈的作為,
會使得還沒到那種程度的女性朋友退縮.
但是不衝就枉費年青的本色.
回想我也有轟轟烈烈過,
但現在靜靜的,比較容易吃到三碗公!  ^_^"
勇氣百倍!肌肉千倍!!!
話說我現在的大老婆
也是靠小老婆載出來的

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
禮物...這是我最頭痛的問題了= =

今年不知道要送什麼才好....
情人節我準備好了 ((小故事文多慎入5065