改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)

不過很希望版大分享磨和這傳動之後

的零件狀況圖是否異常等等@@

很感謝大大分享這篇唷受益良多

等於做好事阿給眾多苦惱於此車的人

一盞明燈阿呵呵改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)7209
你買多少?改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)227
0-60 差2秒....

原文章由 Asakim 於 2010-9-2 21:50 發表 改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)9967
0-60 差2秒....

哪邊看到的@@?
我看是 6秒的說
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 84# a7404855 的文章

不會看圖, 我也不知道要說啥了...190.gif

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-9-3 03:43 編輯 ]

改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)9717
話說騎了兩千多km感覺中段加速協調了不少,差不多磨合完畢了
比剛裝的時候順暢,找個晴天來測一下 改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)8885
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 等你 V2 的心得 ︿︿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原PO的文章太豐富拉
那些圖是自己用的嗎改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)6002
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
g4g 2010-9-5 14:09 只看這個作者

回覆 79# mem00303 的文章

謝謝分享   好方便的圖
那個工具名稱改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)131哪裡可以取得
用氣動打 2手會不停抖
價格可以去y拍找找,我在那邊買的
圖是自己弄的沒錯,轉貼跟我說一下就好
diy更換離合器可參考這篇,因為我很少弄傳動,所以直接請車行幫我裝
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2192424&highlight=%E6%9B%B4%E6%8F%9B%2B%E9%9B%A2%E5%90%88%E5%99%A8

[ 本文章最後由 pigskiller 於 2010-9-5 18:06 編輯 ]
不知道在台南這 有人有推薦得店家嗎?
我的雷霆 也開始跟第一張小叮噹依樣了093.gif