改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)

cby 2010-8-12 17:07 只看這個作者

回覆 38# Takkyubin_CAT 的文章

雖然我還沒用過這組
不過OTAR的離合器好像有舊版跟新版
不知道您用的是橘色新版的還是舊款的
我猜新舊蹄片材質應該有差喔
原文章由 hotpotato 於 2010-8-12 15:49 發表 改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)8097
曹操跟蔣幹

我 看不懂...
改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)1377

這表示大大您還很清純啦...改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)7988  不知道也好
超好奇的話搜尋一下 曹操 蔣幹 電話 應該就有了改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)3354

原文章由 cby 於 2010-8-12 17:07 發表 改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)4955
雖然我還沒用過這組
不過OTAR的離合器好像有舊版跟新版
不知道您用的是橘色新版的還是舊款的
我猜新舊蹄片材質應該有差喔

我問過店家,橘色包裝應該是新款,不過店家的話我也不敢百分之百確定,參考看看

[ 本文章最後由 pigskiller 於 2010-8-12 17:10 編輯 ]
原文章由 Takkyubin_CAT 於 2010-8-12 16:25 發表 改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)4407
我之前裝裝OTAR時...對它的印象超差的!!
一剛開始時,也是因為步抖動~換了離合器...
沒想到會GG叫,而且是很嚴重的,還有蹄片敲打碗公的聲音~

給大家做參考了~

其實我覺得機車用品無論是效果或著保固能找的資訊都很有限
往往要買了以後才發現不適合,或著品質堪慮,我分享這篇文章也算是盡一份心力
大大的經驗也值得大家參考,表示這家廠商在標示或著其他地方還有改進的空間‧
原文章由 pigskiller 於 2010-8-12 17:08 發表 改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)7357

這表示大大您還很清純啦...改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)3723  不知道也好
超好奇的話搜尋一下 曹操 蔣幹 電話 應該就有了改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)3116

我問過店家,橘色包裝應該是新款,不過店家的話我也不敢百分之百確定,參考看看

某天蔣幹打電話給曹操...

蔣幹:「操你嗎?我幹。」

曹操:「我操,你誰啊?」

蔣幹:「我幹啊!」

曹操:「我操,你到底是誰啊?」

蔣幹:「我幹啊,你操吧。」

曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」

蔣幹:「我幹,我幹啊!」

曹操:「我操!」

此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」

剛好曹操的親家,甄姬(洛神)的老爸恰巧在曹家作客,看不下去,搶過電話。

甄姬的老爸:「幹他媽呀,我甄姬爸。」
蔣幹的媽媽:「誰甄姬爸?」

甄姬的老爸:「操他兒子的老婆甄姬爸。」

蔣幹的媽媽:「喔……姬爸。」

曹操又搶過電話:「你幹他媽阿!」

蔣幹的媽媽:「我幹他媽呀!操、操你媽、姬爸有空來坐坐呀!」

看完我都笑翻了改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)8894 改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)4316
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
steallove + 3 正解正解!!!
TAN- + 5 簡單明瞭~無言以對...
gln999 + 5 笑死,哈哈哈
大章魚 + 5 XD....
peter54047 + 5 會不會被檢舉啊?!哈哈..真是太好笑了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
好可愛的哆啦A夢 哈哈   不過雷霆的抖動 真是受不了= =
DADADA 2010-8-12 19:19 只看這個作者
小叮噹騎Racing好酷改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)6896

酷是酷.. 不過...
它要怎麼煞車啊改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)6366
圖片畫得真不錯

只是多拉a夢騎Racing腳太短踩不到腳踏墊  改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)9311

等紅綠燈不就要下車用牽的 093.gif
好讚~改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)4895
處處都有達人!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jason99900 + 5 你也可以是達人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也是換OTAR碗公沒畫線有孔
加雞牌的離合器.起步斗有改善
可是現在才騎700多公里起步都有雞雞叫的聲音
真是不知道要換什麼才好..已換過2組都沒有用
是不是12吋框的問題
哈哈...
歡迎也加入OTAR 雷霆行列
又一個跟我一樣的
我用了半年多--感覺很好
當時是離合器跟碗公一起換的
也發表過心得  反應還很正面
起步不會抖  也沒機機叫
改善老Racing150起步抖之Otar離合器粗糙安裝測試(附圖表)5703

[ 本文章最後由 pan4285 於 2010-8-12 22:03 編輯 ]