別等不該等的人,別傷不該傷的心

来源: 轉載 az9901 2010-8-11 03:50 只看這個作者 |閱讀模式
21 9693
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-8 21:23 編輯

愛的時候,讓他自由;不愛的時候,讓愛自由。
既在乎曾經擁有,也在乎天長地久。
寧願高傲單身,也不委屈自己。
別等不該等的人,別傷不該傷的心。

有時,愛也是種傷害。
殘忍的人,選擇傷害別人;
善良的人,選擇傷害自己。
暗戀是最好的默劇,說出來可能會變成悲劇。
哭,並不代表我屈服;
退一步,並不象徵我認輸;
放手,並不代表我放棄;
正如我微笑,並不意味著我快樂。
只有放棄,沒有忘記。

看的淡一點,傷的就會少一點,
時間過了,愛情淡了,也就散了。
時間,讓深的東西越來越深,讓淺的東西越來越淺。
佛說緣是一塊冰,要度五百年。
佛問苦嗎?我說不苦。佛於是許我一段緣。
得之我幸,不得我命。如此而已……
前世的500次回眸,才換來今生的一次擦肩而過。
我寧願用來世的一次擦肩而過,來換得今生的500次回眸。

我笑,全世界都跟著我笑;
我哭,全世界只有我一個人哭。
孤獨,不一定不快樂;
得到,不一定能長久。
失去不一定不再擁有,
可能因為某個理由而傷心難過,
但,卻能找個理由讓自己快樂。

愛上一個人的時候,總會有點害怕,怕得到他、怕失去他。
不用等待的人,是幸福的。
我們真的要過了很久很久,才能夠明白,
自己真正懷念的,到底是怎樣的人,怎樣的事。
什麼事情都會習慣的,譬如別離和思念。
愛與被愛,不一定成正比。

在對的時間,遇見對的人,是一種幸福。
在對的時間,遇見錯的人,是一種悲傷。
在錯的時間,遇見對的人,是一聲歎息。
在錯的時間,遇見錯的人,是一種無奈。
不要輕言放棄,否則對不起自己。
如果哪天,我為別人披上了嫁衣,
也許是因為年齡,也許是因為累了,
也許是因為真的想與那個人攜手一生……

心得:

背景音樂配上內文,回想起過往

不禁一陣鼻酸..

以前,總是在對的時間,遇見對的人,做了錯的決定

現在,在對的時間,遇見對的人,我不想再做錯的決定..

這次,我不想再隨意鬆手,拜託再給我一次機會......

縱使我痛過一次,但是我沒有真正懂什麼是痛

不曾心痛過的人,不懂得什麼是真正的愛

[ 本文章最後由 az9901 於 2010-8-11 10:07 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
tearain + 1 佛說:回眸→擦肩 是不可逆反應(茶) ...
JACKIEGTR + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這

網友回覆21

跳到指定樓層
巴西 2010-8-11 04:47 只看這個作者
感受很多 忍不住又留下淚來
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 一起加油!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感觸很深+1...

兩天前才剛選擇放棄.....
az9901 + 1 我不想放棄,縱使我背上錯誤之名 ...

←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
凡塵 2010-8-11 06:17 只看這個作者
這是一篇好文
讓人心有戚戚焉的文
只是......
不該等 不該傷的心
如何辯別?!

當我們發現這個人不該等
我們已經等了好久好久了
當我人發現這顆心不該傷
通常我們已經傷痕累累了

愛情有很多道理
是要走過才能體悟
愛情有很多案例
卻無法發揮預防效果
因為每個人得必須走過自己
才也機會體認

而害怕愛情苦果而不敢大步向前的
時間會慢慢堆疊傷害的程度
所以有感覺 就去愛
只有愛過很多次 才懂何謂不該等的人
只有傷過很多次 才知何謂不該傷的心
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JACKIEGTR + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 1# az9901 的文章

感觸真深...
哀,一直等待她回頭她也重新交過2.3個男朋友,我卻一直還在等
-
真不知道我是傻還是真的太愛她?
az9901 + 1 孩子別等了,大步向前吧!!

回覆 5# A0912390725 的文章

有時候"等"也要有所行動! 讓她知道你對她的好!
相信有一天她會被你的真誠所感動!
但是如果她的心不想在你這停留......
請放下吧!等太久會內傷的......
而且....你也會浪費時間阿......
這個地方花不給你聞.....
去別的地方聞吧!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
az9901 + 1 要覺得對方很笨,我們要有動作她才感受得到 ...
凡塵 + 5 等而不做 好事不會從天而降

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

只要有妳的笑容~我就滿足了!
一切順其自然…就不用想要不要等囉~我的心態到最後變成這樣別等不該等的人,別傷不該傷的心2786
凡塵 2010-8-11 09:10 只看這個作者

等 不是等待不做 而是盡力做等待結果

做什麼
做維繫關係 熱絡關係之事
包含搞曖昧
如果對方連維繫關係 熱絡關係都沒意願
那也不用等了

等待 是等有機會
沒機會的不用等
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原文章由 JACKIEGTR 於 2010-8-11 09:04 發表 別等不該等的人,別傷不該傷的心8638
相信有一天她會被你的真誠所感動!
但是如果她的心 不想在你這停留......

說的很好....

相信有 機會 感動她,但那不是 絕對的事情...

固執跟堅持也要...在對的路跟方法上..

如同我們 深愛一條魚
卻硬要把她 撈出水面

捧在手心 要照顧呵護她
是對的嗎? 該堅持嗎?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 5 淋上糖醋醬 酸甜多刺 如同愛情一樣 ...
tearain + 5 當然要煎一煎,吃到肚子裡才是真愛 (大誤) 茶 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
az9901 2010-8-11 10:13 只看這個作者

回覆 8# 凡塵 的文章

我們....
等的是機會上門
而不是等女人自己送上門

很多時候可以等,不是傻傻的等
要懂得進退,才可以贏得更多

[ 本文章最後由 az9901 於 2010-8-11 10:18 編輯 ]
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這