煩請版大刪文 感謝

如果車子會受傷為什麼還要給你閃光騎?

一次飛旋踏板

這次右半邊

下次呢? 兩位躺在地上嗎?(不是詛咒的意思)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ss315967 + 1 不過還是謝謝你關心 我會想想看的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 mgfcjpeka 於 2010-8-10 01:01 發表 煩請版大刪文 感謝6922
如果車子會受傷為什麼還要給你閃光騎?

一次飛旋踏板

這次右半邊

下次呢? 兩位躺在地上嗎?(不是詛咒的意思)

不然能怎樣
總不能說 不行  它比妳重要 這樣吧=   =093.gif

話說飛炫也是右邊中彈...
<font color="red"><strong><font size="4">要去碧潭...騎著騎著...上面兩個大字嚇到我了...&quot;桃園&quot;
騎快撞到白痴小黃 騎慢被白痴小黃撞
原文章由 ss315967 於 2010-8-10 01:08 發表 煩請版大刪文 感謝2342

不然能怎樣
總不能說 不行  它比妳重要 這樣吧=   =093.gif

話說飛炫也是右邊中彈...

怎麼不說

你不希望你(閃光)受傷吧?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ss315967 + 1 不想說嚕..你之前的第四句已經讓我感到不悅 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有學生票喔@@

我上次跟閃光還有朋友去,
排隊的時候,
裡面員工拿大聲公說"不用出示學生證"
還說"只有分身高 年齡"068.gif
比利 2010-8-10 01:16 只看這個作者
你的HID裝了草莓牌魚眼

煩請版大刪文 感謝4015 煩請版大刪文 感謝6512 煩請版大刪文 感謝3038 煩請版大刪文 感謝4932 煩請版大刪文 感謝2925

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
Palion 2010-8-10 01:18 只看這個作者
倒數第二張右邊那位的動作是在?

幹麻不給人家表現的機會煩請版大刪文 感謝8493
害小弟都...
雖然現在有64到八仙很快
但是小弟都只有路過沒有進去過呀
恨..
車干 2010-8-10 01:28 只看這個作者
刮痧太有爆點了煩請版大刪文 感謝1215
30678 2010-8-10 01:29 只看這個作者
八仙... 好像不錯玩的樣子
不是在砲你的意思..

只是..

感覺你因為感情連自己的命都可以不要了一樣!!

第四句那句我也有先說不是詛咒的意思!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ss315967 + 5 你的意思我了解 所以我才用加分的分式跟您 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5