G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )

改訂位燈一定要改繼電器嗎??

繼電器跟安定器有一樣嗎??

我車子噴射的!!

回覆 11# becool0210 的文章

定位燈不用吧?

樓主是改方向燈! 改裝LED方向燈不改繼電器會亮住不閃,或狂閃!
多爬文...
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 12# 趴趴~ 的文章

那t10 5晶片要改繼電器嗎?
QQ改了繼電器後的方向燈速度才是對的麻!!!!!
那時候我方向燈換SMD LED
老闆跟我說G5不用換繼電器可以直上
是可以用啦.......不過就像原PO的第一個影片一樣閃很快
之前我就被同學嗆  「是有這麼趕喔!」

感謝精美的教學啦!
尤其是那個會閃的圖XDDD
超高級的咧
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 感謝分享經驗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

好詳細

不錯唷....自己DIY.
看到保卡發現跟我買強光線組是同一個賣家威:)
不過我是裝領航者二代+DIY恆亮開關
很精闢的DIY安裝文
還有影片比較
小弟受教了
感謝分享
原文章由 imda0909 於 2010-8-9 20:55 發表 G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )7337
精品文章 +5分  (( 沒上大學不能+分 100.gif

不一定要加分才可以分享,每次看的人都不少,加分的確不多也不會怎樣子阿

這些只是自己剛剛好有買的東西,平常我在這裡也拿不少資訊,小老婆沒跟我收錢就不賴了G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )5226

.
jason99900 本文發表於 2010-8-9 20:57
真的很棒
比KOSO好多了
KOSO只要一碰到水就掛點了
價格又貴
現在我的KOSO莫名其妙變得很小聲
跑去高雄某家新x興要找老闆問
老闆又說可能是LED問題....
現在也沒貨讓我換實在讓我很無言
花了0.4k用了不到1個月就給我這樣

謝謝大大的分享,KOSO的災情我是知道,感謝分享耶G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )5125

.
趴趴~ 本文發表於 2010-8-9 21:03
有聲音的改裝繼電器
我的都沒聲音.....感覺不賴!
現在不能打了喔  多謝提醒!

現在幾乎很多出的都是有聲音品項,你可以慢慢的在網拍搜尋,會有一些答案的^^

.
simontheevil 本文發表於 2010-8-9 21:05
有的機車打方向燈會有"喀答喀答"(燈閃一下"喀"一下)

有的沒有

最好是有啦,我自己還想買大卡車的蜂鳴器上去雷G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )9449

我記得板上有人上過,好像效果不賴

.
小阿牛 本文發表於 2010-8-9 21:08
JR的沒有比較好還是買FIGHT比較來的好唷
我JR不知道為啥壞掉了,因為會跳有點快
所以就換FIGHT比較穩定就沒甚麼問題了

也是都可以呀,有很多種選項,這家是剛剛好在我去COSTCO的路上會經過的店家

所以才選它的,加上另一家只有賣KOSO,又聽到一堆災情XD

.
恐怖文 本文發表於 2010-8-9 21:14
我知道,問題是大部分的好像都沒聲音!
個人認為有聲音的比較好,我的是沒聲音的! 所以想了解看看大大是在哪買的!
這個繼電器好像不會省電耶!~
koso第一代好像省電許多呢!~
也是靜音的~

以前大多的是沒聲音的,現在大多的是有聲音的,可以參觀比較!
我這沒有定位燈功能,只有不讓方向燈快閃的小功能^^~~~

.
becool0210 本文發表於 2010-8-9 21:23
KXSX那牌的不好= =
板上有很多都有問題!!
趕快換別的^^

是阿,就是太多問題,加上有定位燈功能,我好像不太需要SO~~~^^

.
becool0210 本文發表於 2010-8-9 21:24
沒聲音會忘記打回來= =""

是的,一定會忘記G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )3666

.
becool0210 本文發表於 2010-8-9 21:26
改訂位燈一定要改繼電器嗎??
繼電器跟安定器有一樣嗎??
我車子噴射的!!

你改了定位燈,就有附上安定器的功能了
只是我沒有需要定位燈,因為怕後面的人打我,小弟有點俗仔G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )6419

.
趴趴~ 本文發表於 2010-8-9 21:30
定位燈不用吧?

樓主是改方向燈! 改裝LED方向燈不改繼電器會亮住不閃,或狂閃!
多爬文...

是的,感謝說明^^

.
magic113 本文發表於 2010-8-9 23:00
QQ改了繼電器後的方向燈速度才是對的麻!!!!!
那時候我方向燈換SMD LED
老闆跟我說G5不用換繼電器可以直上
是可以用啦.......不過就像原PO的第一個影片一樣閃很快
之前我就被同學嗆  「是有這麼趕喔!」

感謝精美的教學啦!
尤其是那個會閃的圖XDDD
超高級的咧

對阿,原本的因為不知道上了小燈還是怎樣子,整個就快閃
根本沒有85C/M的感覺,一分鐘85下,現在算起來好像比較正常

影片大約10秒閃了大約14下,14*6=84

這樣子正常多了

.
xx5203025 本文發表於 2010-8-9 23:04
好詳細

感謝分享

也是有前人的分享,小弟才得以沾點光^^

.
y831223 本文發表於 2010-8-9 23:23
看到保卡發現跟我買強光線組是同一個賣家威
不過我是裝領航者二代+DIY恆亮開關
拓小哲 本文發表於 2010-8-9 23:10
不錯唷....自己DIY.

哈哈哈,我知道,她也有賣只是我的需求比較簡單一些些^^~~~

但是買燈泡我還是會跟中壢那家買,比較便宜,品質也還可以接受^^

只是品項很少而已

.
mike1019 本文發表於 2010-8-10 05:06
很精闢的DIY安裝文
還有影片比較
小弟受教了
感謝分享

感謝推薦啦^^~~~

希望大家可以更明白,這很簡單安裝^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
+ 5 HIDART買的?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感謝啦!

正遇到這問題
自己動手DIY 摟