強烈建議 政府應該開放HID驗車!!

原文章由 qoospla 於 2010-8-3 22:20 發表 強烈建議 政府應該開放HID驗車!!8774
好爛的驗車規定
怎麼部仿效日本來個改裝車合法上路的法規呢??

日本的機車少的可憐.....影響不大

台灣10人就有7人會騎車
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
兩頭賺!一邊賣一邊抓!創造雙贏強烈建議 政府應該開放HID驗車!!645
只要有嘴,人人都是車神!
我站在HID前面5秒.....
就想砸車了.......

我是認真的.....
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
這樣子還有排氣管阿~~~
建議政府開放排氣管改的越大聲越好!!
怕驗不過的話~也可以請聾人來幫你驗阿XDDD
INNA 2010-8-4 19:14 只看這個作者
一個HID 讓無辜的盲人 躺著也重槍..
無辜的盲人被消費了..
看看現在掌權的都是40 50幾歲
等這些老一輩的都替換掉
改裝才有可能合法
等到那時  機車就不吃汽油  吃電了..190.gif
HID190.gif 有一好沒有兩好阿!
多多少少吧~~
小弟本身也有裝魚眼~對於hid我是覺得必須要加裝魚眼~
畢竟沒裝魚眼的hid照射方式我想樓上各位大大都經歷過吧
不只你悶連我本身也很想當場砸車~因為會車那瞬間~
眼睛真的會短暫空白~要是時速不快也就還可以~
但要是正在熱血山路勒?誰敢保證下一秒是安全狀態勒
像我自己本身平常都是近燈在行進
但是要是視線不良的地點我才會開遠燈
但要是會車的時候我都會切換近燈畢竟高燈刺眼
不想作孽~要將心比心阿
所以我個人推崇hid+魚眼~
以上純屬小弟個人心得~
如有冒犯或者有誤~請包含
DY經典版前叉
max後避震
BREMBO鑄造一體式輻射式卡鉗
FRANDO17磅直推總磅
M-POWER白鐵卡夢魚鱗直通管
DY離合器
燈之匠外銷版魚眼
燈之匠蜂巢式方向燈組
MTRT傳動組
原文章由 於 2010-8-3 21:43 發表 強烈建議 政府應該開放HID驗車!!3786
盲人HID代驗~
根本夯夯  
幫助弱勢族群增加收入 不是挺好的嗎
是不是有夠屌啊~~

無論你是認真或是開玩笑
我都覺得你的想法有問題
盲人確實不大可能知道小老婆的文章
但也不能因此拿盲人開玩笑
你以為盲人都是自願去瞎的??
拿別人的痛來當笑話說 很幽默風趣??
你是不是該重回學校再教育??
還是你的老師都教你要把快樂建築在別人的痛苦上
還說什麼夠屌
你的心智發展真的讓我覺得很屌
屌到是不是該砍掉重練?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
落日餘暉 + 5 盲人摸象...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Asakim 2010-9-23 16:37 只看這個作者
抓的比驗的賺太多了

別傻了.