強烈建議 政府應該開放HID驗車!!

来源: 2010-8-3 21:43 只看這個作者 |閱讀模式
50 9063
驗車的方法我都想好了

必須開燈在1M處注視自己的大燈十分鐘

接著走10M的直線 看有沒有暈 有暈就別改了吧

其實我一直以來是很贊同改裝摩托車的

此舉可以帶來三大好處

1. 車行老闆笑呵呵~
改裝有雄厚的利潤 滿街的車行 不需要賺錢嗎?
2. 政府笑呵呵
改裝一定標嗎 飆車一定給你趴擦外加送你一張英姿照啊!!
3. 老闆繼續笑呵呵
愛飆 你就去撞阿 撞了拎北在賺一次 不是超瘟腥嗎 顆顆

有人可能會問

那如果...

有人沒辦法撐過HID驗車怎麼辦

這我也想好了

盲人HID代驗~

根本夯夯  

幫助弱勢族群增加收入 不是挺好的嗎

是不是有夠屌啊~~
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
linsanget + 5 可以請他幫那個,直上HID不刺眼那一位XD ...
m58177919 + 5 還有排氣管阿!!!請聾人來聽看看會不會太大 ...
ian150110 + 5 ...有屌到!
cry771126 + 5 你不會是認真的吧?!
峰a + 5 你有梗 = = 盲人代驗 我笑了..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆50

跳到指定樓層
MotoG4 2010-8-3 22:12 只看這個作者
我覺得只要把現階段的 原廠出廠證明 改掉

其它照原本的檢驗方式就OK了~

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
乾脆讓盲人騎殘障機車好了~

盲人也是人阿.....
雖然我沒改HID

不過這些方法 才是愛台灣強烈建議 政府應該開放HID驗車!!4189
KIKO 2010-8-3 22:14 只看這個作者
哈哈

大大的想法真的有趣!!~

不過盲人代驗應該是異想世界  強烈建議 政府應該開放HID驗車!!6156
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
只能說可以合法賣~不能合法裝
看來 如果政府 核准你的想法
我也要去開一家機車行了
3點就有2點是老闆笑呵呵
好爛的驗車規定
怎麼部仿效日本來個改裝車合法上路的法規呢??
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
能賣不能改!!
這什麼歪理阿!!
政府都是頭殼裝米田共嗎!!
裝魚眼+HID好處多多!!
那汽車幹麻裝勒!!
不然就是要裝HID就一定要上魚眼!!
這樣不就好了
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
不管怎麼做...
老闆跟政府都是笑呵呵的強烈建議 政府應該開放HID驗車!!2869