[心得] GP with B02&BT39

f8v1020 2007-11-24 22:09 只看這個作者
ML-50只能使用5000KM??

我的ML-50目前服役51XXKM..剛中磨耗指示線

但是這是有載限速的情況下..預計6000KM..KO

如果都是單人騎乘的話..7~8000KM應該跑不掉吧

ML-50真的很好用 [心得]  GP with B02&BT397593
b02翻胎翻很大喔 [心得]  GP with B02&BT392380   我也是同大大這樣配 不過前輪是bt39ycy
推薦大大卡鉗找個kymco原廠單二上吧
真的會利很多喔[心得]  GP with B02&BT391728

已改正

[ 本文最後由 jkl00482017 於 2007-11-28 13:54 編輯 ]
呵,小弟我是沒騎過這種胎

朋友的10' 車 都是TT91前後

不然就是 39+91....XDDDD

您的胎ok啦~~~[心得]  GP with B02&BT397142
mrneo 2007-11-25 03:43 只看這個作者
原文由 jkl00482017 於 2007-11-25 01:28 發表
bt02翻胎翻很大喔 [心得]  GP with B02&BT396145   我也是同大大這樣配 不過前輪是bt39ycy
推薦大大卡鉗找個kymco原廠單二上吧
真的會利很多喔[心得]  GP with B02&BT397612

10吋只有b02
沒有bt02這種東西
話說回來~~
我現在好像是bt39 ycx+bt39 ycy的配法[心得]  GP with B02&BT393061
不過目前保佑後胎可以用到4千就回本了
笨雞 2007-11-25 14:44 只看這個作者
ML50在我原廠GTR動傳動下
還能存活7000KM.跟TT91差不多
B02換了2條都用了1萬1KM
不過110/80的規格只要壓低一點就會磨到中柱
後來我換100/90的就沒磨過了
改天來裝看看110/90的B02
朋友是說可以撐到1萬5以上.而且不太會翻胎

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
其實你如果不會很熱血的話(偶爾才跑一下長途或山路殺殺彎道之類的)
前後都BT39也是不錯的選擇
之前10吋框前後胎都BT39
平時市區代步偶爾跑長途
有載人
後輪的BT39也是騎到將近8000才壽終正寢...
(半路破輪...看到編織層的地方沒破..橡膠的地方破= =")
hungyi 2007-11-25 19:24 只看這個作者
我的後輪也都是用bt39ss,只是壽命都只有3000-4000之間,不分ycy ycx,我都是單人市區上下班加偶而山上小跑.
gp520 2007-11-25 22:20 只看這個作者

回覆 #8 JYE 的文章

喔歐~謝謝老大  我懂啦^^

軟??跟6029比起來應該是差不多^^"
喜歡...GP油門一拜的fu~~~
gp520 2007-11-25 22:25 只看這個作者
對阿~超想把原廠單二換掉的耶[心得]  GP with B02&BT398504
當我騎過同學的仿B之後.......
手感真不是蓋的耶...

目前服役40XX 公里
前後輪皆無翻胎 正常!!(超不熱血的我= =)
喜歡...GP油門一拜的fu~~~
原文由 arai6933 於 2007-11-25 14:44 發表
ML50在我原廠GTR動傳動下
還能存活7000KM.跟TT91差不多
B02換了2條都用了1萬1KM
不過110/80的規格只要壓低一點就會磨到中柱
後來我換100/90的就沒磨過了
改天來裝看看110/90的B02
朋友是說可以撐到1萬5以上.而且不太會翻胎

110/90的b02會卡到內土除嗎?
不然聽起來感覺還不錯說.