FIGHTER這一塊是裝哪裡的

原文章由 DT小安 於 2010-8-19 21:47 發表 FIGHTER這一塊是裝哪裡的366
那一塊小小的可別不裝阿 下大雨時到時候水跑進去整流器那邊

就很HIGH哩

裝上去也不能保証完全不會有水跑進去
我自己的FIGHTER是把大盾下面的那個Y型孔
直接用卡典西德紙把它封死
不然洗車的時候、不管是用水槍去射
或是手洗、水一樣會進去

這時候就是連整流器也一起洗了

FIGHTER這一塊是裝哪裡的1424

FIGHTER這一塊是裝哪裡的4344
原文章由 altis2003 於 2010-8-19 22:22 發表 FIGHTER這一塊是裝哪裡的1408

裝上去也不能保証完全不會有水跑進去
我自己的FIGHTER是把大盾下面的那個Y型孔
直接用卡典西德紙把它封死
不然洗車的時候、不管是用水槍去射
或是手洗、水一樣會進去

這時候就是連整流器也一起洗了

封起來不就無法散熱了?
大盾牌要1千多阿....
那側條要多少錢呢   側條是不是不能單買一邊呢?
FT分很多種版本
那殼的價格都是一樣嗎?

回覆 13# bitistar1026 的文章

側條可以單買阿

一邊600   兩家材料行都是這個價錢

回覆 1# a4806865 的文章

這個小東西有單賣?....還是附屬於某個零件車殼上?
原文章由 mask1682001 於 2010-8-20 15:40 發表 FIGHTER這一塊是裝哪裡的8125
這個小東西有單賣?....還是附屬於某個零件車殼上?

因為出了車禍
所以就自己叫了材料來換
裝到最後才發現這玩意兒
拆的時候都沒發現
單賣的話要問問看喔
因為也不知道要怎麼稱呼這玩意兒
既然下定決心...就要努力實現對吧?
溫柔 2010-8-20 20:09 只看這個作者
現在說  在龍頭下面那塊還有加分嘛084.gif

感覺比rx料還便宜??
rx隨便動都要仟
一個小盾牌我上次問材料行
一個要6~800??我記得的價錢= =
萬物皆可移,為視覺無價
http://rx110-club.freebbs.tw/index.php  (RX110俱樂部)
原文章由 elec-fuyu 於 2010-8-20 11:43 發表 FIGHTER這一塊是裝哪裡的411

封起來不就無法散熱了?

散熱??
我從沒考慮過這問題
而且我新車沒多久就封起來了
到現在快3年了車也都沒事
原文章由 altis2003 於 2010-8-20 10:42 PM 發表 FIGHTER這一塊是裝哪裡的7393

散熱??
我從沒考慮過這問題
而且我新車沒多久就封起來了
到現在快3年了車也都沒事

的確是散熱與讓喇叭出聲用的,
整流器本身就會發熱,而喇叭位置也接近此處!

您沒事~只是表示sym設計恰好滿足安全值而已
Fighter 4v 168.8 亂改版

回覆 19# winrage 的文章

或許吧!!
整流器的外型看起來就像是散熱用的
只是喇叭部份我己經改蝸牛
感覺沒什麼影響