G5 液晶儀表板,顯示問題[故障&內附照..]

原文章由 sbl_ddt 於 2010-8-1 11:44 發表 G5 液晶儀表板,顯示問題[故障&內附照..]1796
不知道這如果修不好

能不能裝最新G5版本的儀表 G5 液晶儀表板,顯示問題[故障&內附照..]2402

今天去車行問老闆
老闆說 我的是化油版 人家新的儀表是多妳兩個燈的捏
我就說 那不能接在一起嗎
老闆說 線路不一樣 要修改190.gif
而且老闆說 舊版的 跟 新版儀表 價錢不一樣
原文章由 梁肛溫 於 2010-8-2 12:47 發表 G5 液晶儀表板,顯示問題[故障&內附照..]7270
想請問板大剛遷到這台車時
這現象是正常的嗎?  因為我上星期五才剛牽
今天第一次騎才發現的
點火發動後指針就變成如下圈起來的地方

謝謝了

我那不是剛發動時拍的 是已經騎10幾公里了 半路拍的
轉速高於2?  會很奇怪嗎  這牽連到很多原因
各位大大~小弟突然想到一個問題

假若儀表板整個故障~那更換整個新儀表板後~

總里程數是不是會歸零?

謝謝大大的回答
原文章由 aus4948777 於 2010-8-2 21:13 發表 G5 液晶儀表板,顯示問題[故障&內附照..]6630
各位大大~小弟突然想到一個問題

假若儀表板整個故障~那更換整個新儀表板後~

總里程數是不是會歸零?

謝謝大大的回答

我也不清楚 有哪位大大知道呢
新的儀表當然是從"0"開始阿~
除非~你想要自行瘋狂轉時速表~把他轉到原有的里程數~
不過話說~要是新拿到的表~上面顯示不是0~
你也會覺得怪怪的吧~G5 液晶儀表板,顯示問題[故障&內附照..]7236

[ 本文章最後由 power529 於 2010-8-3 12:25 編輯 ]
我記得看到第一台電子儀表的機車...好像是YAMAHA頂迅吧!!
原文章由 power529 於 2010-8-3 12:23 發表 G5 液晶儀表板,顯示問題[故障&內附照..]8403
新的儀表當然是從"0"開始阿~
除非~你想要自行瘋狂轉時速表~把他轉到原有的里程數~
不過話說~要是新拿到的表~上面顯示不是0~
你也會覺得怪怪的吧~G5 液晶儀表板,顯示問題[故障&內附照..]3140

感謝這位大大
原來會從0開始
從頭來過..好不習慣的感覺
我的G5之前也有這個情況
拿回去買車車行看
老闆說因為還在保固就幫我換一個新的
里程數從兩千多變零從新記...
不過看樓主應該已經過保了
要換的話一顆還滿貴的所以自己斟酌看看啦...
我的儀錶板是會起霧!!! XD~

[ 本文章最後由 horngcloud 於 2012-4-27 22:07 編輯 ]
請問版大有修好嗎?小弟我現在里程數的小數點不見....跟版大的狀況差不多
拆下來烘乾真的會好嗎?