返回列表 發新文章

行車紀錄器-MD99開箱,同場加映3/4帽固定法

Yakima 2010-7-27 15:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:04 編輯 樓主,拍一張手搖安全帽
試試要多大力才能把MD給甩下來行車紀錄器-MD99開箱,同場加映3/4帽固定法2544
MD錄影算是市面上便宜又好用的
其於差不多價位的....錄影效果行車紀錄器-MD99開箱,同場加映3/4帽固定法5222 (有夠差) [/quote]
先生您的手搖杯要無糖少冰還是少冰去糖...甲賽啦-.-
話說同場再加映,MD90防水殼我也一起敗了,等等測完就火辣辣發一篇XDDDD
行車紀錄器-MD99開箱,同場加映3/4帽固定法2841

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ググ [/url]
Yakima 2010-7-27 15:11 只看這個作者
原文章由 jasonkidd8 於 2010-7-27 14:20 發表 行車紀錄器-MD99開箱,同場加映3/4帽固定法5287
好像不錯喔~
請問依下有防水嘛??
一位我也想要購入一個~
他的大小我喜歡~

原廠沒有加註防水,不過以我使用MD系列的經驗,只要安全帽護目鏡有擋住雨水,要讓她死還滿難的= =
Yakima 2010-7-27 15:13 只看這個作者
原文章由 takala7 於 2010-7-27 14:21 發表 行車紀錄器-MD99開箱,同場加映3/4帽固定法573
真的好小台喔

但是我想要有循環錄製的!

誰不想呢,不過......AEE明明miniDV做得很好,為何一直不做循環錄影呢=_=

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-7-27 15:15 編輯 ]
哈哈~我也想要循環錄影,可是他不做也沒辦法,而且目前也沒辦法邊充邊錄,不然沒有循環錄影頂多多準備幾張記憶卡而已。

話說MD99看起來畫質沒有比MD91好,感覺是一樣的,這樣實在沒有理由讓我再去敗一台,我現在反而想在去買一台MD91,兩台如果出遠門時,輪流錄影輪流充電剛剛好行車紀錄器-MD99開箱,同場加映3/4帽固定法9066 。要是他能做出邊充電邊錄影的話,我一定買!!!

話說我也是固定在安全帽上,不過我是用它給的別針夾,調整上下角度我是去10元商店買10元兩條的魔鬼氈,黏在後面調整高低。比起只用魔鬼氈牢固很多。安全帽在車廂,我懶的下樓拿上來拍照,憑空想像行車紀錄器-MD99開箱,同場加映3/4帽固定法7758

[ 本文章最後由 vsniperv 於 2010-7-27 22:25 編輯 ]
Yakima 2010-7-28 22:00 只看這個作者
MD99跟MD91的畫質是完全一樣的,MD90、91、92、99全都是同一家的晶片,他們差別只有能否照相、外型、續航力、周邊配備

MD91邊充邊錄其實是可以的,但是得用特殊改線,你如果有需要再PM我,我請副廠給你,但價格得你自己跟他談了= =

[ 本文章最後由 Yakima 於 2011-10-18 13:09 編輯 ]