新G5 -150FI 雨天 掉轉 掉速 0801(回覆了 )

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 下雨天是要騎多快
雨天掉轉099.gif  難道雨天也要一敗阿

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЮЮ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a199180802 + 1 無心回答 就別回答 謝謝 (豎__)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

傳動浸水應該是轉速瞬間拉高+表速(時速)下降吧
行駛中傳動一樣有機會進水
火星塞浸水機率不高吧...
不就變相代表漏氣?
不然就馬桶拆開來看
看有沒有哪條線路有鬆脫現象...
a199180802 + 1 謝謝指導 (豎__)

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
版大 給妳我的建議一模一樣的情況: 感應線圈或是含氧感知器(確定是好的?)    還有之前有1篇文章也有這樣問題哦  希望能幫助你
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=1#pid1240885
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;page=1#pid1172134

[ 本文章最後由 harry110090 於 2010-7-27 14:34 編輯 ]

回覆 4# kyo4398832 的文章
可是 我不是瞬間拉高轉阿...
是... 行駛中  ...
而且  我沒騎有積水的地方
沒其他地方嗎?

回覆 5# 大胖豬 的文章

可是  -...-

我的車放室內... 而且 是從沒下雨
騎到有下雨...  行駛中...

回覆 6# wgs1225 的文章

電路正常  >"<
我在想 電腦那顆碰到水 會怎樣嗎??

回覆 7# 龜速天王 的文章
高壓線圈= =?

在哪?  -.-....  真心請問...

回覆 8# peppy 的文章

可是不是傳動浸水阿  ~~~
好無奈噢噢噢噢ˋ xD

回覆 9# allenjung01 的文章
可是 沒控轉阿  有沒有空轉我感覺的出來 說....

摁摁!!  火星塞 點火線圈 我會檢查 謝謝餒  :"D

回覆 10# 堯〃 的文章
我已經高速了:"(
難道 這就是G5... 雨天限速?

回覆 11# crosswizard2 的文章

無心回答?  就別留...
或許很多人 有跟我一樣的困難
妳這樣回答... 沒意義...

回覆 12# chaz0628 的文章

傳動浸水...
我覺得 只有在 剛發車 剛起步才會掉轉吧?
我已經在行駛中..  -.-...
我在想  電腦那顆??  噴到水  會傻傻的嗎? = =!!??

回覆 13# harry110090 的文章

謝謝唷
可是...  我不想送去 我買車的地方...
因為那不是正K牌 而是專賣Y牌 而且 那邊也沒電腦...
其他店家會受理嗎?
      車*
             是用來愛護的

悠遊 2010-7-27 15:46 只看這個作者
傳動進水+1
我自己之前也這樣
油門都轉快一半了
轉速很高但速度沒出來
一樣是雨天才有的狀況哦!
不過最近好像有點虛掉了...抖動還是有...

煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快

回覆 15# 悠遊 的文章

謝謝指導唷!!  我會去檢查看看的....
很懶惰拆傳動 哈!!

妳大頭貼照片不錯看喔
藍色視覺 !!新G5 -150FI 雨天 掉轉 掉速   0801(回覆了 )6280
      車*
             是用來愛護的

大大妳的車 應該還沒有過保固吧(噴射元件保固2年 其他保固1年) 一般保固內是不收費的  應該會受理  KEN(http://www.kymco.com.tw/tw/event/ken/ )服務都不錯 他們沒辦法處理的話 也是會送過去服務總站處理  (http://www.kymco.com.tw/www2010/location/location_b.asp)  我是直接過去服務總站修理 這樣會比較快 但須留車無法直接馬上處理哦

[ 本文章最後由 harry110090 於 2010-7-27 16:39 編輯 ]
a199180802 + 1 可是我車不是在他們那邊買 會受理嗎? (豎__ ...

新G5 -150FI 雨天 掉轉 掉速   0801(回覆了 )2180
傳動進水吧@@
我的車也要小心囉~

應該是傳動進水

下雨天真的會感覺加速有一種阻力...

拆開之後 碗公外圈生鏽了新G5 -150FI 雨天 掉轉 掉速   0801(回覆了 )849

Rain  李娜英新戲 逃亡者
我也覺得是傳動浸水
雨天騎經過積水的地方
稍微快一點就會進水
突然頓一個很大力然後回復正常...