返回列表 發新文章

曖昧讓男人智商變0"之"這也太巧了吧

凡塵 2010-7-27 20:43 只看這個作者

回覆 20# p226229k 的文章

當然可以行上帝之名
但同樣要守上帝之戒
只能泡妞
其餘不能
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
tearain + 1 你連站上懸崖的資格都還沒呢,想太多(茶) ...
p226229k + 5 其他不能這句話讓我墜入萬丈深淵阿.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
小呱 2010-7-28 13:35 只看這個作者

回覆 20# p226229k 的文章

怎麼辦我又開始笑了XD

俗話說的好
命運就像強姦
下一句不會接了= =

順其自然阿XD
樓上的各位都幫忙出這麼多招了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 與其掙扎 不如享受

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 19701024 於 2010-7-27 03:27 發表 曖昧讓男人智商變0"之"這也太巧了吧6920
上次梵谷盃.
你在外面等我們的時候
有跟一個女生要到電話
後續如何?

是這樣的回答嗎曖昧讓男人智商變0"之"這也太巧了吧6157

原文章由 cuxi731 於 2010-7-30 01:07 發表 曖昧讓男人智商變0"之"這也太巧了吧6403

不好意思~我有男友了~~謝謝你的好意~
參與人數 3經驗值 +16 收起 理由
abrahamese + 10 屌....XDDDD
JarroAlex + 5 有你的,拍案叫絕…XD…(阿洲) ...
CUXI-155 + 1 壞人!! 但是... 真的有點....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

或許可以繼續鞋子的話題....

內傷我建議你可以吃 十八銅人行氣散..

[ 本文章最後由 a09009515 於 2010-7-30 18:44 編輯 ]
說好的找我呢?

還不是被妹拐去了曖昧讓男人智商變0"之"這也太巧了吧8281
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
車干 2010-7-30 23:18 只看這個作者
別把曖昧當愛情

可是女孩兒這麼主動好像是把身體交給你保管曖昧讓男人智商變0"之"這也太巧了吧3065

[ 本文章最後由 車干 於 2010-7-30 23:19 編輯 ]
原文章由 車干 於 2010-7-30 23:18 發表 曖昧讓男人智商變0"之"這也太巧了吧915
別把曖昧當愛情

沒有曖昧如何成就愛情曖昧讓男人智商變0"之"這也太巧了吧564
to樓主:
若您還沒有跟她聯絡,
請於近期傳封訊息告訴他
上次跟她聊天很開心,
想有機會多與他聊聊,
然後順便問msn,
再看女生的反應囉!

不過~不要太急,
先當當朋友吧!
或是~從你們一開始話題"鞋子",
開始建立關係囉!
慢慢的聊就會拉近距離了。
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 超級勸敗(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

享受一個人的生活,愛上自己的樣子 。

回覆 1# p226229k 的文章

基本上可以先傳簡訊跟他要個MSN或及時通
接著就看個人功力了~~
本來無一物 何處惹塵埃
一切順其自然

師傅引進門 ,修行在個人