全台灣 GP 車主簽到區

原文章由 灰掐 於 2011-12-13 03:15 發表 全台灣 GP 車主簽到區3623
我記得當時在警局領車後警察會給一張單子 那張單子要繳回監理站
應該是證明車子回到車主手上了

然後在監理站驗車就蠻簡單讓他看一看車子 打打方向燈 大燈 檢查車架號碼 發動 目前有印象的大概就這樣 個人認為不會太繁瑣啦 只是佔時間罷了

看來一樣是GP的同胞們還真不少!
小弟住在新北市土城區
我的GP應該是最後幾批化油車
我的小白從一開始的代步到現在改了缸
陪伴我也好幾個年頭了!
靈敏到讓我覺得她有靈魂的一台車!

全台灣 GP 車主簽到區7500
看似安全的安全駕駛!
兲焘 2011-12-23 20:54 只看這個作者
我發文 請大家來看看吧  (開箱101.gif

http://forum.jorsindo.com/thread-2331699-1-1.html

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
cpoct 2011-12-24 10:35 只看這個作者

簽到

我的是 第一代 化油 鼓煞  GP =))
呵呵 他很老了XD
很多東西都是土砲的..
像是排氣管(自己做的手工直通管=))
小魚眼光圈+整車的燈  自己動手=~
全台灣 GP 車主簽到區8728
全台灣 GP 車主簽到區8359
全台灣 GP 車主簽到區2011
全台灣 GP 車主簽到區4531
全台灣 GP 車主簽到區7284
全台灣 GP 車主簽到區4267

[ 本文章最後由 cpoct 於 2011-12-24 10:45 編輯 ]
兲焘 2011-12-26 20:07 只看這個作者
大家的GP有人有改過高壓線圈嗎?!全台灣 GP 車主簽到區1673

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
再次的浮出來囉
最近上了魚眼啦
還沒拍!!
等過年前洗完車一次PO
XDDDD
改車不需在意別人的眼光
只需在意自己的奇摩子
改出自己獨特的味道
噴射GP車主  2010年8月購入

單套58半(沒破電腦)---->(NCY空燃比調整器第一代-->解決熄火問題)
SMK的傳動
  RAK回壓管
曾經改過 前 後12吋 因胎種選擇少就又弄回10吋

來簽到一下 希望大家一起喜歡GP

我的小粉紅

被我摧殘的小粉紅QQ

全台灣 GP 車主簽到區1593

全台灣 GP 車主簽到區2736

全台灣 GP 車主簽到區8899

全台灣 GP 車主簽到區9458

全台灣 GP 車主簽到區5768

全台灣 GP 車主簽到區1468

全台灣 GP 車主簽到區4403

全台灣 GP 車主簽到區5935
2006 買的 當時17歲半

動力完全原廠~ 真的! 可以問    哈X大大   X雷大大

整台車自己弄的 , 傳動小配而已~

喜歡自己搞東搞西 , 有興趣的大大可以找我一起DIY~

[ 本文章最後由 小奔騰 於 2012-3-6 11:15 編輯 ]

全台灣 GP 車主簽到區5366
[GPS悠]
大家好我是  ---  GP新人^^

3/20新人的開始

新車目前只騎過一次,打這算3/23騎去學校,

大約一個禮拜就滿300公里了XD。

顏色:藍白色《會找時間拍照、補圖全台灣 GP 車主簽到區4966