全台灣 GP 車主簽到區

2726066 2011-10-20 00:07 只看這個作者
有板友想購買KOSO的GT後照鏡馬
小弟手上有一組使用半年想脫手
只要350有想換GT後照鏡的可以考慮一下
最近被巡弋的後照鏡煞到所以想換換口味

小弟在台南面交可
退居二線的小紅

屏東出沒

小紅4年前的英姿

全台灣 GP 車主簽到區7963
感覺大家的車都還不錯耶
我等外觀改裝好在放照片好了
順便把之前被撞傷到的地方補一下漆

回覆 654# sugar8225 的文章

Sakai 2011-11-2 12:36 只看這個作者
邁入第六年的第一批..

全台灣 GP 車主簽到區2798
我想問大家有沒有人改58.5缸 可以分享一下心得嗎....要換哪些東西還是改完後有問題全台灣 GP 車主簽到區4726   缸到底要用哪家的呢全台灣 GP 車主簽到區5435

我是GP化油~~~~

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
YA  簽到摟~~~~

小弟附上幾張今天拍的

獻醜了 105.gif

全台灣 GP 車主簽到區4971

全台灣 GP 車主簽到區5232

全台灣 GP 車主簽到區6931

全台灣 GP 車主簽到區682

回覆 657# 兲焘 的文章

最近才從58 吃黑油升級到59
撐了差不多3萬公里

用的是先鋒的汽缸 好用 但是 感覺不夠暴力.
  國軍中

回覆 659# cat111105 的文章

你哪時58.5缸是單套!?!? 還是還有換過哪些東西呢全台灣 GP 車主簽到區1152

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט

回覆 660# 兲焘 的文章

套缸 凸輪  PE28

現在是 59套缸 凸輪沿用  汽門彈簧等等
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
兲焘 + 1 你哪時花多少錢用好?! (兲焘

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

國軍中