每個女孩身邊都有一個不是男朋友的男朋友

樹楓 2010-7-23 17:07 只看這個作者
字字說到心坎裡
就是因為 衝動 那句話
而傷了彼此

而現在當了朋友
雖然 不如以前這麼的好
但是還是會關心彼此每個女孩身邊都有一個不是男朋友的男朋友8756
曾經
有過一段若有似無的甜蜜愛情
它在我與她的友情之間慢慢暈開
在戀人未滿友達以上的氛圍下
我給了一首屬於我與她之間的歌
"許仁杰-忘了說愛妳"

這首曲裡面最符合我當時的心情就屬以下這些歌詞

"只想要對妳好 不想說愛妳
原來我們還有 這麼多默契
就讓我對妳好 讓他說愛妳
也許得不到的 才算是愛情

當妳不開的心 都丟到我心裡
還有什麼愛人能比我們這對朋友 更親密"

每次聽都有不同的感受
尤其是現在
感觸又更深了

哀...

回覆 1# o79215 的文章

看著看著
好多的回憶瞬間從腦海中浮現
呵呵  這是一種懷念的感覺 甜甜的
現在 我只希望能珍惜現在的每一秒
好好的對待閃光 讓她每天都是開心的
好好的呵護她 保護他

這一篇真的很多感觸 幫你加分101.gif
邱程 2010-7-23 17:34 只看這個作者
真的是一場賭注

不要哭啊不要哭每個女孩身邊都有一個不是男朋友的男朋友2574
堯〃 2010-7-23 17:39 只看這個作者
說到感情事.....大家總是會有所感觸....

人生本來就是這樣....

許多的嚐試!許多的感受!人生才會精彩....

我們要好好珍惜現在所擁有的!!
感觸良多....

幾乎每句都命中了我曾經走過的路
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
唉...
但為什麼分手了,也還是好朋友...我還是會吃醋啊!!!

可不可以重新不要只是朋友每個女孩身邊都有一個不是男朋友的男朋友1238
noee 2010-7-23 17:49 只看這個作者
看到裡面其中的幾句話~

也許你回頭太遲
對方已不再等待
也許你們彼此在捉摸對方的心
而遲遲無法跨出界線

我想~朋友以上,戀人未滿
應該也能表達出這影片想表達的同等的狀況吧

說真的...

小弟感觸真的好深喔.....

回覆 1# o79215 的文章

好吧...我自首...我噴了!(噴淚啦不要亂想
真的~衝動是個魔鬼
衝了之後不是男女朋友不然就連朋友都做不成(遠目
如果可以重來~我到底會怎嚜做???
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)