GSR應付高山症的方法

直接騎就好,我爬武嶺啥都沒改,雖然時速只有40多 (載人)
拔空濾還要擔心髒空氣...

除非你爬山路也想60~70跑
那建議換台車比較符合要求...

不然下坡也可以60以上,只是看有沒有膽量~XD
武嶺路況一直都不太好
I.S.H 2010-7-23 16:28 只看這個作者
帶一個高流量空濾去換...
一般來說不是拔掉空濾外蓋吧
是拔掉空濾 裝回外蓋 不然沒有負壓不是嗎?
不用擔心太多
直接騎上去就對了!!
當初上武嶺我還裝著快1萬沒換的空濾,空燃比也沒調過,小阿魯行的!!!
放心吧! 到那邊大家都是慢慢爬.....
           想當初開在我前面的CR-V每吹一次油門就噴一次黑煙!
           還是不行的話就買一瓶氧氣筒吧      你知怎麼做的....(別當真)
GSR(化油的)騎上武嶺- -....沒問題的啦 原廠車

但最快時速60KM 就催不上去了

回覆 7# 瘋狂a麻糬 的文章

雖然說進氣歧管也不是人為才壞的
但是過保還是要自己掏腰包換掉GSR應付高山症的方法7343
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
裂風奔馳 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原廠化油GSR上去OK的!
超車不足,跟車有餘
以前有跟朋友上去過,騎一騎看後照鏡發現朋友不見了GSR應付高山症的方法7977
原文章由 H〃ReUp 於 2010-7-24 12:49 發表 GSR應付高山症的方法3119
原廠化油GSR上去OK的!
超車不足,跟車有餘
以前有跟朋友上去過,騎一騎看後照鏡發現朋友不見了GSR應付高山症的方法5436

話說我NEX上武嶺 時速最高43......殘念!!
我在想是不是電腦程式的問題
k4653 2010-7-24 22:11 只看這個作者
化油gsr 雙載 武嶺

還ok~ 雖然快到武嶺時  真的是頗慢  40左右吧

不過  那邊護欄超低...我一點也不想騎快...我光看就超怕XDDD