猶豫?G5 TRS 和Mega G5

回覆 30# s2765tw 的文章

還是等後碟的出來吧
新G5  125的還不錯,速度提升很快
MotoG4 2010-7-23 23:02 只看這個作者
我還是比較建議等"Mega G5 TRS"

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
gdbdg 2010-7-24 11:42 只看這個作者

回覆 30# s2765tw 的文章

仔細想想也是...
翻翻黃曆選個好日子把他買回家
Mega G5 個人建議先不要牽吧
他現在出的應該是第一批 碟煞使用單卡鉗
十吋胎 在等等吧 他的150 雙碟 再過一個多月會出來
現在在店家看到的都是第一版 版大還是先觀望就好
mega g5 150 雙碟 12吋板預定8月中旬上市

開板大大可以撐到9月多再購買  順便看看有沒有什麼mega g5的消息再決定
小弟我最近也想牽新車

真的不知道要怎麼選才好
Mega G5我覺得只是後方向燈比較醜而已

jj3546 2010-7-24 15:05 只看這個作者
不用猶豫啊,要就買雙碟150
早買早享受,當初我的也是 150Fi 第一匹,
都還沒看到有人騎我就牽回家了,到現在狀況良好 
我是第一匹騎到正常G5  後輪可以裝120/70/12的那匹^^
相信自己的選擇,別人的意見參考一下就好
算一算,也兩年了 真快猶豫?G5 TRS 和Mega G58957
兩年大改版 三個月~半年小改款猶豫?G5 TRS 和Mega G55309

[ 本文章最後由 jj3546 於 2010-7-24 15:06 編輯 ]
如果 你沒有很介意 配備  那你就買G5 TRS
如果 你非常介意     配備   那你就買 Mage G5

光陽的剛出的新車  都是買不得的 ....
因為後來幾乎都有修改版  = =

以G5來講
前方向燈殼  跟 12吋    就是個很好的例子

總歸一句話 : 早買早享受

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
Mega G5

當然是這款阿 !! 配備十足 !! 一買了 很多東西都不用改

^ ^

回覆 39# DreamCrazy 的文章

你確定嗎= =?  
很多東西不用改= =?
已熱血的角度來看的話  一堆東西都要改 ....

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★