[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)

回覆 50# love_ol 的文章

幻術支援!!!
[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)6944

出處:糟糕島

島民不只糟糕...中文造詣都超好...

[ 本文章最後由 perishedwing 於 2010-7-22 00:34 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
憩天地 + 5 原來你那麼糟糕!
keiichi + 5 哈哈哈哈哈.....
tarly110 + 5 哈哈XD (艾洛)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

科技始終來自於人性 愈符合人性的科技 價格愈沒人性 這 也符合能量守恆定律...
阿勳 2010-7-22 00:35 只看這個作者
沒想到連這樣都可以被抓包....

這是今天的宵夜

[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)869

出店門口還一直嘗試這個,可惜失敗!

[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)2374

[ 本文章最後由 阿勳 於 2010-7-22 00:55 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
fuchen + 5 真的頂的起來,這佐助是啥材質阿= = ...
tarly110 + 5 你的頂鵝追死超有梗XD (艾洛)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)9215

你家的小鏡一直頂不起來,回家拿自己的頂天立地[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)5458 ,結論你家小鏡下面鬆垮垮,沒有我家的緊084.gif

[ 本文章最後由 jsm01rjsm01r 於 2010-7-22 04:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tarly110 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Rever 2010-7-22 03:49 只看這個作者
好穩...
可以拿來改裝成中駐嗎[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)4870
新手上路
全世界的佐助
應該只有你這隻最會頂 [逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)1454
哈哈哈 笑死我了
原來我朋友貼給我的訂購就是這東西阿
整個

原來就是你!!小弟在巴哈姆特,遊戲站
也看過此篇
fuchen 2010-7-22 05:27 只看這個作者
再來會不會出現很多佐助頂物圖...
我也想去買了...
不知道兒童餐能不能選玩具...
幾年沒買了...
前半段覺得還蠻無聊的一個玩具就可以這樣玩
沒想到越看到後面越傻眼
之後就忍不住笑了[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)6647
甚麼都能頂...

魚缸覺得有點扯..[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)6887
後來還電鍋...

甚至摩托車前輪...太扯了啦[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)4078
佐助不會這樣大賣吧[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)5629
其他的也很好玩.....除了KITTY.....(那是騙人款的玩具)
鳴人的螺旋丸自己在麥當勞工作無聊也給他一直轉[逸品]開袋 邪神佐助: 今日的我,沒有極限!(更新受訪報導)7214