Mega G5 125 Fi

回覆 39# mtv773714 的文章

應該是歐 !!

所以車子越來越貴不會越來越便宜!!!!
贈品贈品
我只對蠻頭有興趣.....................
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
真有膽量
當白老鼠....
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany

回覆 42# mopackn89713 的文章

贈品是不錯啦 哈哈哈Mega G5 125 Fi8741

回覆 43# zerohsieh 的文章

阿捏= =

不過開箱玩當然要有騎車心得囉~~
原文章由 41407171 於 2010-7-21 14:06 發表 Mega G5 125 Fi5434
我牽150阿

79K= =

光陽不是已經減了4千的抗漲費用嗎??
難道79K是減完之後的費用嗎?
光陽官網機車上的人好像是桃園輪速的老闆!?..

他的皮衣太特別了 印象深刻..
瓦片 2010-7-21 22:40 只看這個作者
我訂購了Mega G5 125 Fi205

125 白銀 10吋胎 72k Mega G5 125 Fi1489

72k.....就這樣沒了Mega G5 125 Fi3709

[ 本文章最後由 瓦片 於 2010-7-22 20:33 編輯 ]
我在三重問到Mega G5 125 十吋

70500 辦到好  全新沒贈品。

領牌車價錢一樣有贈品,一樣全新但要等

+500  三萬失竊險升級成四萬
x70383 2010-7-21 23:09 只看這個作者
上150的話   比較建議  NFT  或  R胖....有霸氣得感覺  e7e88a57.gif